快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

军军780527 发表于 2018-3-27 18:20
感谢开放日目标更清楚了!也替孩子谢谢您!
欢迎您了解到的信息回来共享一些哈~
点赞 1

军军780527 发表于 2018-3-27 18:21
是的呢,她有个市三好,不知道能不能派上用场
市三好一般只能直升本校有用哦在中考的时候~
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-27 18:32
市三好一般只能直升本校有用哦在中考的时候~
好的,没问题

点赞 1

我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助。谢谢

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 10:07  详情  回复

可以来参加的,顺便咨询一下插班生的问题。因为现在中考已经改革了,中考总分当中有一些是平时的参加活动的成绩,所以真的是建议越早回来越好~

父母帮乐妈 发表于 2018-3-28 05:28
我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助
应给这次是初三升高中的开放日咨询

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 10:07  详情  回复

嗯嗯是哒,不过初一、初二的家长也可以提前来围观了解哈~

父母帮乐妈 发表于 2018-3-28 05:28
我们是海淀户籍,在上海上初一,今年秋季想转回北京上初二。插班生名额很紧张,现在也能参加开放日吗?求助
可以来参加的,顺便咨询一下插班生的问题。因为现在中考已经改革了,中考总分当中有一些是平时的参加活动的成绩,所以真的是建议越早回来越好~
点赞 1

军军780527 发表于 2018-3-28 07:32
应给这次是初三升高中的开放日咨询
嗯嗯是哒,不过初一、初二的家长也可以提前来围观了解哈~
点赞 1

初中一二年级及初三上学期的成绩需要到学校去查阅盖章吗

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-28 18:21  详情  回复

不需要哦,学校其实一般只看区排名,真实的填写就可以啦~因为毕竟最后还有中考成绩要看的

一帆风顺321 发表于 2018-3-28 17:47
初中一二年级及初三上学期的成绩需要到学校去查阅盖章吗
不需要哦,学校其实一般只看区排名,真实的填写就可以啦~因为毕竟最后还有中考成绩要看的
点赞 1

东城还没有动静,期待
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-3-29 15:38  详情  回复

嗯嗯东城一般都比较晚,别着急哈~

mycard 发表于 2018-3-29 15:15
东城还没有动静,期待
嗯嗯东城一般都比较晚,别着急哈~
点赞 1

签约,只能是本校初中部吗?

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-3 13:38  详情  回复

不是哦,外校的孩子也有签约的机会,只要成绩够厉害~一般本校签约和外校签约的通道都不一样,所以不用担心竞争问题

等待更新ing、辛苦
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-3 13:38  详情  回复

今天更新了哈~最近如果看到一些学校有消息我们会及时公布哒

yuanlijuan2007 发表于 2018-3-31 08:18
签约,只能是本校初中部吗?
不是哦,外校的孩子也有签约的机会,只要成绩够厉害~一般本校签约和外校签约的通道都不一样,所以不用担心竞争问题
点赞 1

毛小小啦 发表于 2018-4-3 11:05
等待更新ing、辛苦
今天更新了哈~最近如果看到一些学校有消息我们会及时公布哒
点赞 1