快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家说上贯通5+2好吗

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:26  详情  回复

贯通一般毕业了专升本学历,看看是否能接受哈~分数相对比较低

弱弱的问一下,提前签约需要什么条件,需要统一学校满三年学籍吗?提前签约后,与中考成绩还有关系吗?
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:27  详情  回复

这个不太需要,只要孩子成绩特别扭就可以啦~提前签约以后还是要参加中考的,只不过有的签约可以不看分录取哒

请问楼主给的这个学校,是否都可以招手非京籍的学生?

点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:27  详情  回复

如果是九类人子女可以跟正常京籍孩子一起报考录取的。不是九类人的非京籍子女可能不太好录了哦~可以选择国际班、国际校看看

谢谢小西分享!中考家长们开始忙
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:28  详情  回复

是呀是呀,最近周末感觉各位爸妈们肯定特别忙,有时候一周好几个学校开放日

非常感谢,信息到手
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:28  详情  回复

嘿嘿不客气哒

大家好,我有个困惑的事,我女儿今年中考了,随迁在京上的学,在京只能考职校技校什么的,但我也想让她上个高中在河北周边,又怕河北周边学校进不去,请问,在北京报了技校职校后,她还能考河北的高中吗?我听说现在联网了,就一个学籍,两者有冲突吗?望大家为我的孩子指明方向,谢谢

点赞 2

请问,有没有丰台十二中特长生招生消息?
点赞

蔡小西 发表于 2018-4-20 15:29  详情  回复

http://www.jzb.com/bbs/thread-6516060-1-1.html 这里有十二中的特长生招生计划哦~

快乐的平 发表于 2018-4-10 16:51
大家说上贯通5+2好吗
贯通一般毕业了专升本学历,看看是否能接受哈~分数相对比较低
点赞

西山西 发表于 2018-4-12 17:09
弱弱的问一下,提前签约需要什么条件,需要统一学校满三年学籍吗?提前签约后,与中考成绩还有关系吗?
这个不太需要,只要孩子成绩特别扭就可以啦~提前签约以后还是要参加中考的,只不过有的签约可以不看分录取哒
点赞

燕CRAZY 发表于 2018-4-13 22:30
请问楼主给的这个学校,是否都可以招手非京籍的学生?
如果是九类人子女可以跟正常京籍孩子一起报考录取的。不是九类人的非京籍子女可能不太好录了哦~可以选择国际班、国际校看看
点赞

老翁520 发表于 2018-4-14 18:58
谢谢小西分享!中考家长们开始忙
是呀是呀,最近周末感觉各位爸妈们肯定特别忙,有时候一周好几个学校开放日
点赞

gaowenzhi521 发表于 2018-4-15 14:10
非常感谢,信息到手
嘿嘿不客气哒
点赞

jenny_zhang72 发表于 2018-4-17 10:51
请问,有没有丰台十二中特长生招生消息?
http://www.jzb.com/bbs/thread-6516060-1-1.html 这里有十二中的特长生招生计划哦~
点赞

孩子成绩一般,今年中考,想在中考之后如果不理想,考虑国际学校,求大家推荐几所要求不高的国际学校

点赞

蔡小西 发表于 2018-4-28 15:04  详情  回复

公办国际班分数要求还都挺高的,几乎跟自己本校录取分数线差不太多,有的甚至还会高于本校高中录取线,成绩如果不太理想可以考虑私立的国际高中哈

全国联盟 发表于 2018-4-20 17:56
孩子成绩一般,今年中考,想在中考之后如果不理想,考虑国际学校,求大家推荐几所要求不高的国际学校
公办国际班分数要求还都挺高的,几乎跟自己本校录取分数线差不太多,有的甚至还会高于本校高中录取线,成绩如果不太理想可以考虑私立的国际高中哈
点赞