快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

2018年苏州中考分数线已经陆续公布!
扫描上方二维码,第一时间知晓各校录取分数线信息!

2018年苏州市各区高中学校中考录取分数线汇总:
市直属
苏州中学   |   苏州中学园区校   |  苏州一中   |   苏州三中   |   苏州四中   |   苏州五中   |   苏州六中    |   苏州十中   
十中金阊校区  |   田家炳中学   |    苏州国际外语学校  |  苏州幼儿高等师范学校   |  
苏州建设交通-苏州科技大学“3+4”建筑工程施工  |  苏州建设交通-苏大应用技术学院“3+4”物流服务与管理  |
苏州建设交通-常熟理工学院“3+4”汽车运用与维修   |苏州旅游财经-苏州科技大学“3+4”物流服务与管理 |
  吴中中专-常熟理工“3+4”电子技术应用  | 吴中中专-常熟理工“3+4”光伏技术  |   
吴中中专-苏大应用技术学院“3+4”机电技术应用  |  吴中中专-苏大应用技术学院“3+4”物流服务与管理   |
南京工程-南理工紫金学院“3+4”建筑工程施工  | 南京工程-南理工紫金学院“3+4”计算机应用  |
南京工程-晓庄学院“3+4”旅游服务与管理  |   南京工程-晓庄学院“3+4”电气技术应用  |

园区
星海实验中学   |   西安交大苏州附中   |   苏大附中   |   园区二中

高新区
苏州实验中学   |   苏州实验中学科技城校区   |   新区一中   |   吴县中学   |   苏州外国语学校  |  新草桥中学

吴中
木渎高级中学   |   苏苑高级中学   |   江苏外国语学校   |   甪直中学   |  东山中学  | 木渎金山高级中学  |  
苏州建设交通-苏州科技大学  建筑工程施工  |  苏州建设交通-苏大应用技术学院  物流服务与管理  |  
苏州建设交通-常熟理工 汽车应用与维修   |
苏州旅游财经-苏州科技大学 物流服务与管理   |  吴中中等专业学校-常熟理工 电子技术应用   |  
吴中中等专业学校-常熟理工 光伏技术 |  吴中中等专业学校-苏大应用技术学院 机电技术应用 |
吴中中等专业学校-苏大应用技术学院 物流服务与管理  | 太湖旅游中等专业学校   |  苏州幼儿高等师范学校  |

相城
黄埭中学   |   陆慕中学   |   望亭中学   |  相城中等专业学校   |   苏州大学实验学校东吴班  |  
苏州幼儿高等师范学校  |苏州建设交通-苏州科技大学  建筑工程施工   |   苏州建设交通-苏大应用技术学院  物流服务与管理  |
苏州建设交通-常熟理工  汽车运用与维修  |   苏州旅游财经-苏州科技大学  物流服务与管理  603分   |
吴中中专-常熟理工  电子技术应用   |  吴中中专-常熟理工  光伏技术   |
吴中中专-苏大应用技术学院  机电技术应用   |  吴中中专-苏大应用技术学院  物流服务与管理

常熟
江苏省常熟中学   |   常熟市中学   |   常熟市浒浦中学   |   常熟外国语学校   |   常熟梅李中学   |   常熟尚湖中学   |  常熟王淦昌中学

太仓
太仓高级中学   |   沙溪高级中学    |   苏州幼师(太仓)   |   明德高中  |  苏州旅游财经+苏州科技大学物流服务与管理  |  
吴中中专+常熟理工电子技术应用  |  吴中中专+常熟理工光伏技术  |    吴中中专+苏大应用技术学院机电技术应用 |
吴中中专+苏大应用技术学院物流服务与管理  |  太仓中等专业学校(对口单招)  

张家港
梁丰中学   |   沙洲中学    |   暨阳高中   |    张家港高级中学   |    塘桥高中   |    崇真高中   |   乐余高中   |  

吴江区
震泽中学   |   吴江中学   |   吴江高级中学   |   盛泽中学   |   苏州幼师(吴江)  |   平望中学   |   汾湖高中  |
吴江中专预科实验班  |   吴江丝绸中专预科实验班   |  苏州旅游财经-苏州科技大学3+4物流服务与管理  |

昆山
昆山中学  |   震川中学 |   昆山一中   |  陆家高级中学   |  开发区高级中学   |   苏州幼师(昆山)   |  费俊龙中学 |
柏庐高级中学  |  文峰中学   |   上海交大南洋(附属)中学  |  昆山第一中等专业学校   | 昆山第二中等专业学校  |  
花桥国际商务城中等专业学校  |  苏州建设交通-苏大应用技术学院:“3+4”建筑工程施工 |
| 苏州建设交通-苏大应用技术学院:“3+4”物流服务与管理 |
|  
苏州旅游财经-苏州科技大学:“3+4”物流服务与管理    |
| 苏州建设交通-常熟理工分数线:“3+4”汽车运用与维修 |

中考真题答案/查分入口/录取分数线
尽在家长帮APP(点击安装家长帮APP

重要提醒::
下载2018年中考真题,看这里: 2018年苏州中考真题及答案免费下载
去年分数线: 2017年苏州中考各校录取分数线汇总
中考查分入口,看这里: 2018年苏州中考各区查分入口
看看往年的分数线吧: 近9年苏州中考分数线及历年苏州中考分数线
2018年苏州市区四星高中指标生最低控制线

回帖赞 (查看排行)

苏苑中学录取分数线是多少

点赞 19

失望74 发表于 2018-7-4 01:37  详情  回复

天大的谎言!江苏省委书记要求全省扩招中考人数,地方一方面重新填志愿表,笼络人心!分数线迟迟不下来,最后下来了,到地方苏州阳奉阴违,人数名额还是一个没有增加,分数还比去年还高,为了政绩,为了部分人的...

苏州三中录取分数线

点赞 9

amy就是我 发表于 2018-5-9 14:21
此帖重要!建议收藏

2018年苏州中考分数线将于7月1日陆续公布!

扫描上方二维码
一中分数线多少

点赞 7

宋龙年 发表于 2018-5-12 00:38
四中航空班录取分数线多少
534分

点赞 4

qwe胡婷 发表于 2018-6-19 21:52
天大的谎言!江苏省委书记要求全省扩招中考人数,地方一方面重新填志愿表,笼络人心!分数线迟迟不下来,最后下来了,到地方苏州阳奉阴违,人数名额还是一个没有增加,分数还比去年还高,为了政绩,为了部分人的...
点赞 4

常熟海虞中学答案

点赞 3

今年苏州幼师分数线出来了吗

点赞 3

中考家长必看:2018年苏州中考查分、录取分数线查询入口
(点我下载家长帮APP,中考最新消息第
木渎中学入取分数线

点赞 3

此帖重要!建议收藏

四中航空班录取分数线多少

点赞 2

吴江高级中学录取线多少啊

点赞 2

三中分数线多少

点赞 2

陆慕中学录取分数线多少

点赞 2

请发我553429901@qq.com

点赞 1

扩招是真的嘛?

点赞 1

你好,能否通过一下

点赞 1

1148172378@qq.com

点赞 1

苏苑高级中学

点赞 1

苏大附中今年录取线多少

点赞 1

xmy13862 发表于 2018-6-25 09:47
苏州三中录取分数线
我也想知道

点赞 1

苏院高级中学

点赞 1

园区二中分数线多少阿

点赞 1

塘桥高中录取分数线

点赞 1

有谁知道太仓沙高录取分数线是多少吗

点赞 1

请问田家炳中学的录取分数线是多少

点赞 1

今年新区一中的分数是多少!有知道的吗!

点赞 1

没有看到啊

点赞 1

张家港录取线什么时候出来

点赞 1

吴县中学录取分数线了2018年

点赞 1

相城区入取分数线

点赞 1

618园二可以上吗?

点赞 1

天大的谎言!江苏省委书记要求全省扩招中考人数,地方一方面重新填志愿表,笼络人心!分数线迟迟不下来,最后下来了,到地方苏州阳奉阴违,人数名额还是一个没有增加,分数还比去年还高,为了政绩,为了部分人的利益!多少孩子的高中梦,多少孩子的未来都被葬送!我们深恶痛恨这样的拿孩子将来当儿戏的行为!
点赞 1

有本事你一直不出来

点赞 1
普通帖

回贴做个记号
点赞

此帖重要!建议收藏

扫描上方二维码
苏州建设交通

点赞

点赞

我也想知道☺

点赞

甪直鲁望班分数线是多少