快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

图片及资料只有在家长帮APP才能查看和下载(点我下载家长帮APP)已经有家长帮的请点击右上角橙色的“打开看看”,选择浏览器打开即可下载原图和文件。

或者电脑登录家长帮论坛-初中板块进行下载!

宝安中学 宝安实验中学初二期中真题.pdf (309.82 KB, 下载次数: 226)

PS:分享到微信、qq等3G页面查看本帖可能会看不清,已下载家长帮APP的请点击右上角的“打开看看”,选择浏览器打开还未下载APP的建议下载一个家长帮App,进入【初中年级】圈子里查看!

相关推荐:

2018深外初二下学期期中物理试题及答案!

2018深高级初二下学期期中物理试题及答案

2018百合外国语初二下学期期中物理试题及答案

2018实验中学部下学期期中物理试题及答案

2018深实验初中部下学期初二期中物理试题及答案

2018深圳实验学校初二期中数学试题及答案抢先看

2018深圳中学初二期中考数学试卷及答案抢先看!

2018深圳中学初二下学期物理期中试题及参考答案

2018宝中、宝实初二下学期期中两校联考期中真题及答案,回帖免费下

宝中、宝实两校联考试题,下载的记得回帖给个鼓励哦!
点赞

必须给你大大的一百个赞!
点赞

深圳中考君 发表于 2019-3-28 14:22  详情  回复

感谢支持,有任何中考高考问题欢迎咨询小君微信jzb-gk

谢谢谢谢谢

点赞

深圳中考君 发表于 2019-3-28 14:22  详情  回复

多谢分享,感谢啊!
点赞

点赞

深圳中考君 发表于 2018-5-6 15:43
图片及资料只有在家长帮APP才能查看和下载(点我下载家长帮APP)已经有家长帮的请点击右上角橙色的“打开看
好好好好

点赞

深圳中考君 发表于 2019-3-28 14:23  详情  回复

谢谢老师分享
点赞

深圳中考君 发表于 2019-3-28 14:23  详情  回复

谢谢谢谢

点赞

只数学吗?谢谢

点赞

标题不标明学科,让人费解
点赞

多谢发数学试题,内容全面,解析详细。
点赞

谢谢了,参考一下。

点赞

多谢分享,感谢啊!
点赞

感谢分享哦
点赞