快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

大家好,我是外地户口,今年刚到吴江同里这边工作,没有社保,居住证刚办,现有两个孩子在外地上学,一个现在上小学四年级,一个小学六年级,想转过来吴江或者同里上学不知道该怎么办?像我这种情况有哪些学校可以转,都需要些什么,有知道或者给孩子办过转学的分享一下,谢谢了!

liufangyang 发表于 2018-5-6 23:32
大家好,我是外地户口,今年刚到吴江同里这边工作,没有社保,居住证刚办,现有两个孩子在外地上学,一个现
楼主转学办好了吗?我也有同样的困扰唉。交流一下吧

点赞

楠jialiubaobao 发表于 2018-8-8 19:08
楼主转学办好了吗?我也有同样的困扰唉。交流一下吧
民工子弟学校可能性大些

点赞

liufangyang 发表于 2018-5-6 23:32
大家好,我是外地户口,今年刚到吴江同里这边工作,没有社保,居住证刚办,现有两个孩子在外地上学,一个现
现在找到学校了吗,吴江是不是有个中加枫华国际学校

点赞

我也是愁呀,我家小孩,想转三年级,可是没有房产证,不知道能不能一套

点赞

有今年9月份升小学三年级想转学到吴江私立小学的家长吗?我小孩也面临同样的问题,农民工子弟学校不想上,私立学校太贵的交流一下

点赞

保险箱锁具专卖 发表于 2018-10-7 21:11
我也是愁呀,我家小孩,想转三年级,可是没有房产证,不知道能不能一套
有今年9月份升小学三年级想转学到吴江私立小学的家长吗?我小孩也面临同样的问题,农民工子弟学校不想上,私立学校太贵的交流一下,我找到一个今年首次招生的小学__道尔顿学校__学费18000/学期,一个班25个学生,但是他们主要招小学一年级和初中年级的各招4个班,小学三年级只招1个班,一个班人数不满10人不开班,三年级的班目前只有5-6个人报名,学校都要取消班级了,把我急坏了,我现在都想跑大街上拉人去上他们学校的三年级了!!!

点赞

ziis 发表于 2019-4-25 13:39
有今年9月份升小学三年级想转学到吴江私立小学的家长吗?我小孩也面临同样的问题,农民工子弟学校不想上,私
我也有同样问题,学校在吴江哪里,

点赞

微专题推荐
关于小学生