快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

中考考试结束后,中考成绩将在7月20日开始查询,小编整理了这个查询的帖子,大家可以先收藏起来,后期可以随时查询到自己的成绩和信息家长帮中考查询工具:点击提前体验

注:查询的通道请提前收藏,如遇网络问题,可重复尝试查询。

>>>成绩查询通道

初中毕业学业考试成绩由各报名点通知考生本人
     考生也可登录西安市jyj门户网站(http://222.91.162.190:8001/xadata/zk/zkcjcx.jsp)查询。

考试成绩以等级和分数两种方式呈现,分卷成绩以等级呈现,总分以原始分呈现。

成绩查询相关问题:

①查询成绩需要提交什么?要填写密码吗?
  答:中考成绩查询不需要密码(填报志愿才需要),只要有准考证号(12位数字)和身份证号就可以查询。

②查到的成绩包含加分吗?
  答:不含加分,7月20日公布的中考成绩是考生的原始分数,不含加分,中招系统会在投档的时候进行自动加分投档。

③查出来的结果会有各科成绩和总排名吗?
  答:中考成绩查询结果不含各科成绩,也不含总排名,只有一个总分。

>>>各个重要的时间

6月27日、28日>>>全省统一考试
6月29日-7月5日>>>网上评卷
7月16日-7月19日>>>评卷结果合成、打印表册
7月20日>>>公布中考成绩
7月21日-7月22日>>>举办中招咨询会
7月21日-7月23日>>>城六区网上填报志愿
7月24日-7月26日>>>五区二县网上填报志愿
7月31日—8月11日>>>全市中招录取

>>>志愿填报规则

全市实行网上填报志愿。城六区考生普通高中志愿分为两个批次。

第一批次:考生可在城六区所辖省级标准化高中(包括省级示范高中)中任意选报3所学校。

第二批次:考生还须在城六区所属的非省级标准化高中,任意选报2所。

(2017年网上填报志愿登陆页面)

网上填报志愿步骤:

1.输入准考证号或报名号和自己设定的密码进入中招管理系统
  2.阅读填报志愿说明
  3.按照页面上的内容及要求,填写志愿信息
  4.填写完毕,点击“提交”按钮保存。若发现填写有误,可进行再次修改
  5.填写录取通知书接收地址等联系方式信息
  6.确认已填写的志愿信息(须输入中考报名时填写的身份证号),使其生成填报志愿。志愿信息一经确认,任何人不得更改。

>>>中考大数据

【录取分数线】40所重点高中2012-2017年录取分数线汇总
【招生简章】2017年61所重点及普通高中招生简章出炉!
【官方公布】2017中考招生计划最新公布!(附详细招生计划)

手机扫码也可下载家长帮APP
回帖赞 (查看排行)

家长帮会即时跟进2018中考信息,快快收藏关注吧!

点赞 3

怎样查分!

点赞 2

到时可以查临潼的吗?

点赞 1

柳鑽伟 发表于 2018-7-4 09:43
准考证号和密码啊
准考证和身份证

点赞 1

柳鑽伟 发表于 2018-7-10 09:09  详情  回复

好的,谢谢!不过不是有一个登陆密码吗?

柳鑽伟 发表于 2018-7-10 09:09
那个用于填报志愿

点赞 1

柳鑽伟 发表于 2018-7-10 11:45  详情  回复

谢谢你的补充,明白了!

雪千寻3 发表于 2018-7-11 09:18
期待今年的分数每个孩子都满意
愿望是美好的,现实是骨感的,人人满分不用考试,直升

点赞 1
普通帖

点赞

武林萌萌主 发表于 2018-5-7 10:26
2018年西安中考正在进行中,按照往年经验,将于7月中下旬开通查分方式!在此,家长帮小编汇总 ...
萌主辛苦了

点赞

西安市灞桥区体育特长生

点赞

谁知道44中的电话号码

点赞

中考查分需要什么

点赞

柳鑽伟 发表于 2018-7-4 09:43  详情  回复

准考证号和密码啊

锦马贯众 发表于 2018-7-3 20:03
中考查分需要什么
准考证号和密码啊
点赞

XX的真不好用,找不到陕西省各地区县城的入口!!

点赞

淘气包爸 发表于 2018-7-9 09:08  详情  回复

还早着呢,要等到20号以后才有,才能去登录查看

盟宝宝麻麻 发表于 2018-7-6 12:36  详情  回复

现在还没开通呢,到时候会开通的

寿世保元 发表于 2018-7-5 10:46
现在还没开通呢,到时候会开通的
点赞

寿世保元 发表于 2018-7-5 10:46
还早着呢,要等到20号以后才有,才能去登录查看
点赞

以茶静心 发表于 2018-7-10 08:56
准考证和身份证
点赞