快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

北京康福国际学校怎么样初中部高中部

回帖赞 (查看排行)

康福是这样一所学校:可以让家长对硬件吐槽无数,可以让每一位家长在家校课堂落泪,可以让每一位家长对就读体验点赞

点赞 5

各种的Loser汇聚的学校,初中校长一副苦大仇深的“愤青”形象,总是重复的讲学校以及自己的“励志”故事(就是之前各种的被打压),如何培养出阳光,具有国际视野,有同理心的学生?望家长们慎重!

点赞 2

我觉得教育和选择理念很个人化,可以有充分的不同诉求。但某人把某个选择就称为卢瑟,是不是有点过了?或者说您配吗?

我说您资产没过5000万年薪没到500万以上就别卢瑟不卢瑟的了,自己也没入成功的门槛,就别用那点局限性胡乱定性了。

点赞 2

看过一本书好像叫《三年能走多远》,是一个作家记述的她儿子在康福高中的成长经历,孩子从公立校一般的学生到入读美国名校,写得很详细,推荐一看。
点赞 1

laogun 发表于 2018-5-22 13:59
刚知道有这本书,谢谢

我是从这本书才知道康福的,内容很详细,主要从作者自己孩子的角度来写的,涉及标化考试,学校申请,作者的孩子没有通过中介是自己申请的,经验教训等,孩子的成长,与校长的交流,很有参考价值。
点赞 1

芒格附体 发表于 2019-2-16 20:23
我觉得教育和选择理念很个人化,可以有充分的不同诉求。但某人把某个选择就称为卢瑟,是不是有点过了?或者

这话说得没毛病!

点赞 1
普通帖

这个得问版主
点赞

去看看老杠写的东西就知道,他家孩子就在那上初中
点赞

@laogun  
点赞

拔萃双语学校好吗?

点赞

tongzhoumama 发表于 2018-5-22 13:45
拔萃双语学校好吗?

您可以单独发帖问哈~
点赞

虎妈狗娃 发表于 2018-5-22 08:41
看过一本书好像叫《三年能走多远》,是一个作家记述的她儿子在康福高中的成长经历,孩子从公立校一般的学生
刚知道有这本书,谢谢

点赞

永悦同学 发表于 2018-5-22 14:20  详情  回复

到时候您都可以写书了

laogun 发表于 2018-5-22 13:59
刚知道有这本书,谢谢
到时候您都可以写书了
点赞

我也想了解这个学校
点赞

永悦同学 发表于 2018-5-23 14:11  详情  回复

可以先去置顶帖看看老杠写的康福探校

tinasuying 发表于 2018-5-23 13:47
我也想了解这个学校
可以先去置顶帖看看老杠写的康福探校
点赞

康福的初中是应该叫凯博吧,最近还挺火的
点赞

三年能走多远

点赞

用手机访问本贴: 康福国际学校怎么样初中