快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

丰泰交了学费,昨天去伊顿看了下感觉挺好的,就面试了下也录取了,这两个那个好呀

伊顿好,和国际接轨,适合出国留学
点赞

莹妈2017 发表于 2018-5-21 14:05
伊顿好,和国际接轨,适合出国留学
好难选择,伊顿是个新校,也不知道师资力量怎么样

点赞

我也是觉得难选,本周内要去交伊顿学费,还在考虑中

点赞

yy13925772305 发表于 2018-5-21 20:05
我也是觉得难选,本周内要去交伊顿学费,还在考虑中
你好家长!伊顿学费交了吗?我今天去交了,最后一个学位了

点赞

我家是初一,还没有去

点赞

玻璃工程 发表于 2018-5-21 14:00
丰泰交了学费,昨天去伊顿看了下感觉挺好的,就面试了下也录取了,这两个那个好呀
丰泰是要交现金吗?

点赞

泓朝 发表于 2018-5-23 14:15
丰泰是要交现金吗?
是的,我们今天去退了费

点赞

玻璃工程 发表于 2018-5-23 16:45
是的,我们今天去退了费
为啥退了?

点赞

伊顿学英文多吧。今天去看了,附近没有房子,没有每日接送巴士有点麻烦了。。

点赞

厚街的也19年9月开学,这个学校海逸一起的。我家的要走读。

点赞

考虑寄宿吗? 小学1-3年级这么小,不好吧?

点赞

作为学生家长,我只想客观的反映事实,好不好你们自己判断:1、一个学校好不好,关键看校长的治校理念和老师的教学态度,丁立生算一个成功的商人,骗了宏远、御花苑和丰泰,实际这几个学校都是由这家丁立生的立生知行教育集团”和地产商合作的,老师和校工都是丁立生湖北老家的,挣钱是他们的首要和唯一目标;2、教师和教育,教师多数是内地主要是湖北过来的,水平和理念都是内地乡镇或者县城的教师风格(你懂的),主要还是以刷题为主的,不讲方法;3、收费,隐形收费基本上都是班主任让孩子叫家长交钱,“口语100”在线APP(200元),雅思课外班(每周日下午)2600元。不交的家长就让孩子用班主任的手机打电话给家长催交;4、宿舍和教室,教室是按照30人设计的,但现在每班超过55人,所以非常拥挤。宿舍15层楼只有2台电梯且未经检测,还经常发生坠落的,里面没有通风装置,住了3000多学生,安全隐患超大。5、丁立生就是学校的“王”,他不高兴就把你的孩子开除,在家长会上趾高气扬的样子,相信你想冲上去抽他一耳光的冲动都有。

点赞