快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

孩子今年上初中,申请了世青和汇佳,世青没有考上,考上了汇佳。考虑汇佳是个老牌国际学校,最后决定去汇佳。可是这几天看各个论坛上对汇佳初中的评价并不好,好多从汇佳毕业的学生都说去汇佳会后悔!我真的乱了。
        想看看有没有汇佳的家长,能谈一谈汇佳的真实情况吗?感谢

回帖赞 (查看排行)

刘阳Fiona 发表于 2018-5-22 22:53
按资历私立汇佳确实是挺老的,而且听说黄磊家多多在小学部诶,不过也确实听说那边初中部不如高中和小学,也
多多只在汇佳上的幼儿园学前班,一上小学就去的ISB,根本没在汇佳上过小学。

点赞 2

bujiangli 发表于 2018-5-23 17:58
谢谢学习了
~建议您不要考虑海嘉,虽然海嘉offer比较漂亮,但都是外籍拿的,他们的申请标准和中国人不一样,中国籍最好的就走了个瑞士酒店管理学院,其他都是艺术类院校。海嘉和乐成,世青成立时间差不多,但过了十几年才拿到IBDP认证,至今毕业生才十几个,个人认为海嘉中学和汇佳,世青,乐成根本就不是一个层次的。我虽然是汇佳的家长,但我都是拿事实说话。汇佳管理要比王府严格,初中学生学习也很紧。由于是住校(可以选择不住),如果学生自制力差,的确会影响学习。汇佳还有一个最大的特点是硬件一流,学生社团多,学生能得到全面的发展,国外申请大学可不是只看成绩,这也是汇佳虽然招收学生并不严格,但最后申请的offer并不差的原因吧。

点赞 2

鼓楼遛弯儿 发表于 2018-5-24 16:47  详情  回复

海嘉拿到IBDP认证比较晚,是因为他们的高中开的晚,跟实力无关

bujiangli 发表于 2018-5-22 22:20
海嘉的课程体系不是IB吧?

高中是IBDP就够了,IB最精华的就是DP,MYP不如IGCSE
点赞 1

那是我家老二,哈哈!老二最后去21世纪了,因为中文比汇佳和王府家里的扎实

点赞 1

眼少 发表于 2018-5-24 11:47
20%前30,真是不少
这是去年的成绩,今年还没公布,估计等毕业季会有总结。

点赞 1

我知道非常的不好

点赞 1
普通帖

自己觉得好,适合自己就是最好的。

点赞

现在申请别的学校也来得及啊

点赞

海嘉挺好的啊,中学应该不难申,楼主可以电话咨询下还有没有空位

点赞

王府今年出口也不错,可以进去争取精英班

点赞

恐怕是家长后悔的多吧
点赞

luisa2010 发表于 2018-5-22 22:01
现在申请别的学校也来得及啊
除了世青,鼎石,还有哪些国际学校初中口碑不错的吗?

点赞

luisa2010 发表于 2018-5-22 22:02
海嘉挺好的啊,中学应该不难申,楼主可以电话咨询下还有没有空位
嗯嗯,咨询一下!谢谢

点赞

bujiangli 发表于 2018-5-22 22:16
除了世青,鼎石,还有哪些国际学校初中口碑不错的吗?
海嘉,如果没申到王府也可以,比较好申,进去争取每年都保持在精英班

点赞

后沙峪 发表于 2018-5-22 22:08
恐怕是家长后悔的多吧
您好,能谈谈吗?

点赞

luisa2010 发表于 2018-5-22 22:05
王府今年出口也不错,可以进去争取精英班
谢谢亲!似乎王府也褒贬不一!

点赞

luisa2010 发表于 2018-5-22 22:18
海嘉,如果没申到王府也可以,比较好申,进去争取每年都保持在精英班
海嘉的课程体系不是IB吧?

点赞

春坊正字剑子歌 发表于 2018-5-22 21:59
自己觉得好,适合自己就是最好的。
刚开始看还是觉得可以的,但是越看越没底了。

点赞

如果是上中学,建议还是努力上更好一些的。

点赞

按资历私立汇佳确实是挺老的,而且听说黄磊家多多在小学部诶,不过也确实听说那边初中部不如高中和小学,也可能孩子在初中青春期,所以比较学习攀比这些的,要是家里孩子本身就挺听话的又乖巧,我觉得影响不大

点赞