快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【军训】   【分班考】   【中考大数据】   【高考大数据】   【录取结果查询

今天小编整理了上海中考的一些大数据,内容涉及到分数线、排位、学校介绍等等,应有尽有(没有的可以跟帖留言,小编再整理)如果觉得这篇文章对你有帮助的,记得点击右上角转发到朋友圈哦~

录取分数>>>

2011-2017上海<零志愿>录取分数线汇总
2011-2017上海<平行志愿>录取分数线汇总
2016-2017上海中考<平行志愿录取分数线>排位变化表!!

学校分析>>>

高中学校行不行,看家长都怎么点评吧!
上海所有高中学校到底如何,一篇文章告诉你!
从2017大学综评保送等看高中师资生产力 V2.0
从2017大学综评保送等看高中生产力

自招数据>>>

【预录取数据】2018高中预录取数据解密,解密有奖!!!
2017自招预录四校+七宝的初中分布图
四校及其分校近5年的预录取考生都是来自哪些初中学校!
2013-2017上海市重点高中自招预录取的生源数据情况
2017上海各高中预录取情况(数据大解密)

其它数据>>>

2017年上海市高中学科竞赛获奖统计(数学物理化学生物信息五科全)
2017年高考上海市录取数据6-上海总览统计

2017年各初中学校的喜报征集汇总(最新版)

中考工具>>>

家长帮中考查询工具:2018中考考试解析 / 中考录取分数线预测 / 中考成绩查询和复核 / 高中录取分数线预测>>>点击体验

注意:以上电子版文档数据只有家长帮APP用户才能看到

没有下载家长帮APP的用户:请点我安装家长帮APP
        已有家长帮APP且在微信端看到的用户:

①点击帖子右上角"点我下载"
②再次点击右上角,选择在浏览器中打开,即可自动跳转至家长帮APP下载文档

手机安装家长帮APP点我安装
录取结果快速查询
回帖赞 (查看排行)

不要被初中的名气迷惑了,有些是初中有名点,高中不行

点赞 9

求民办高中排序

点赞 6

莺子Jane 发表于 2018-5-31 18:39
求民办高中排序

点赞 3

drmeps 发表于 2018-7-9 13:52
llll田家炳高中学费好贵啊,应该不差吧~
高中民办的学费和教学质量不成正比,民办高中既贵又不灵。

点赞 2

蓝珺 发表于 2018-5-30 14:48
2018中考迫在眉睫,今天小编整理了上海中考的一些大数据,内容涉及到分数线、排位、学校介绍等等,应 ...
您好,普陀近几年的英语一模和二模卷有吗?谢谢

点赞 1
普通帖

民办中 托马斯和田家炳属于不错的

点赞

请问中专有哪些?

点赞

蓝珺 发表于 2018-5-30 14:48
2018中考迫在眉睫,今天小编整理了上海中考的一些大数据,内容涉及到分数线、排位、学校介绍等等,应 ...
295分能录取徐汇哪个学校?

点赞

maritime66 发表于 2018-5-31 19:52
民办中 托马斯和田家炳属于不错的
田家炳不行的啊?!托马斯我不知道

点赞

一口吃成小哥哥 发表于 2018-7-7 16:29
田家炳不行的啊?!托马斯我不知道
田家炳高中很差吗?

点赞

请问你是哪个区的

点赞

llll田家炳高中学费好贵啊,应该不差吧~
点赞

新北郊千万别去