快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

48小时直播】   【中考一帖通】   【现场图片集】   【小道消息】   【中考查分

上海中考进行中,小编在这祝大家金榜题名、鱼跃龙门!手机提前安装家长帮APP,考试后结束后可直接查看学而思版的试题解析(点我安装家长帮APP

★2018上海各区分数讨论

【浦东】  【黄浦】  【闵行】  【徐汇
     【长宁】  【奉贤】  【普陀】  【静安
     【虹口】  【宝山】  【杨浦】  【嘉定
     【青浦】  【松江】  【金山】  【崇明

★2018上海中考真题

2018中考英语原题及答案解析(学而思版)
2018上海中考物理分析,学而思老师出品
上海中考数学卷部分答案(考生回忆版)
上海中考语文卷部分答案(考生回忆版)
2018中考英语听力原文(听译)

★2018上海新高一分班考资料

往年高中学校分班考资料第一波来袭(降暑神器)

★2018上海中考分数预测

语文】    【难度分析】    【真题回忆】    【分数预估

理化   【难度分析】    【真题回忆】    【分数预估
     英语    【难度分析】    【真题回忆】    【分数预估
     数学    【难度分析】    【真题回忆】    【分数预估

小编说:大家在看待一个科目难不难的时候,不要过于焦虑和担心。中考首先整体是区内的竞争,所以即使外区的同学考得比较高,对于你的影响不大;其它既然难了,那么所有人都难,也不用担心了。

★2018上海中考大数据

2011-2017上海<零志愿>录取分数线汇总
2011-2017上海<平行志愿>录取分数线汇总
2018高中预录取数据解密,解密有奖!!!
高中学校口碑大比拼,看家长都怎么点评吧!

更多上海中考学校/成绩数据,移步这里查看更多

★2018上海中考相伴中考

2018中考<考点现场>,我为孩子加油助力...
2018上海中考48小时直播间!小道消息不错过!
2018年中考征文活动,留下孩子的14岁中考日记!
更多助力中考活动,赢取新高一资料和分班考试题

★2018上海中考家长考前须知

2018上海中考考点情况>>>点我查看
2018上海中考物品清单>>>点我查看
2018上海中考英语听力>>>点我查看
更多考场需要注意的事项>>>点我查看

2018中考试卷解析 /高中录取分数线预测 /中考成绩查询和复核 /
手机安装家长帮APP第一时间获取
回帖赞 (查看排行)

今年中考的分数线估一下

点赞 16

考一门丢一门,水过无痕了

点赞 4

已收藏,谢谢!

点赞 1

收藏,谢谢

点赞 1

感谢小编,已经收藏!

点赞 1

厉害,谢谢老师
点赞 1

已收藏,谢谢!

点赞 1

江尘尘 发表于 2018-6-18 11:03
如果真是这样,我儿子市重点有望了!但个人觉得,降不了那么多!

点赞 1

没有化学卷答案吗?

点赞 1

点赞 1
普通帖

点赞

蓝珺 发表于 2018-5-30 15:11
【48小时直播】   【中考一帖通】   【现场图片集】   【小道消息】   【中考查分】
     6月16日和6月17日
已收藏,谢谢!

点赞

蓝珺 发表于 2018-5-30 15:11
【48小时直播】   【中考一帖通】   【现场图片集】   【小道消息】   【中考查分】
     上海中考进行中,
理化有难度

点赞

很快出评价了

点赞
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2018-6-16 19:25  详情  回复

支持: 5
语文的评价已经出来了,理化还没

斩立绝 发表于 2018-6-16 18:52
很快出评价了
语文的评价已经出来了,理化还没
点赞

zaochuner 发表于 2018-6-17 17:28
今年中考的分数线估一下

点赞

什么时候有真题啊?

点赞