快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【军训】   【分班考】   【中考大数据】   【高考大数据】   【录取结果查询

各校的录取通知书也会在28号之前通过挂号信寄到考生家中。军训时间和分班考的相关信息,学校会通过录取通知书告知或者短信告知家长。

注:上海高中会有两次军训:一次为高中的校内军训、一次为东方绿洲军训。

目前2018年的军训时间已经更新70+所,仍在逐步更新中~

2018上海中考大数据>>>

往年高中学校班级特色和分班考内容(前篇)
往年高中学校班级特色和分班考内容(中篇)
往年高中学校班级特色和分班考内容(后篇)

2011-2017上海<零志愿>录取分数线汇总
2011-2017上海<平行志愿>录取分数线汇总
2018高中预录取数据解密,解密有奖!!!
高中学校口碑大比拼,看家长都怎么点评吧!

更多上海中考学校/成绩数据,移步这里查看更多
已有 1 人评分金币 理由
czstczst + 5 内什么,我懂你

总评分:  金币 + 5   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

这个出得及时!对18年军训时间有参考意义。希望能即时更新18年数据,可以方便家长规划学习,旅游等活动。

点赞 12
支持: 5.0

我是泽杭 发表于 2018-6-20 16:56  详情  回复

支持: 5
18年的现在正在收集,应该这几天就出来了~

其他学校军训时间有吗?谢谢

点赞 6

进才中学什么时候军训啊,请教

点赞 6

远东的石头 发表于 2018-6-20 14:45
这个出得及时!对18年军训时间有参考意义。希望能即时更新18年数据,可以方便家长规划学习,旅游等活动。
18年的现在正在收集,应该这几天就出来了~
点赞 4

sxl103 发表于 2018-6-20 21:41
松江一中的分班和军训时间有吗?
目前只有这些,2018年的暂时还没收集到,我也在陆续整理和收集

点赞 2

松一呢……

点赞 1

据了解复附青分7月22日新生报到,8月23日到28日军训。

点赞 1

嘟宝扬明 发表于 2018-6-20 21:03
进才中学什么时候军训啊,请教

同问进才军训时间
点赞 1

求华一分班考和军训时间

点赞 1

复旦中学的网上有军训时间

点赞 1

18年的有吗?这个17的好多学校都没有

点赞 1

helnezhou 发表于 2018-7-18 08:39
楼主这个准吗,南模当时去学校开会说7.23分班考我特地把航班改到了26号,看着你这个真是让我又紧张一下啊

7.23 分班考
7.26 理科班家长会
7.27 全体学生大会
8.7-8.8 上海大剧院 交响音乐会
8.19 军训动员大会
8.20-8.24 一轮军训

点赞 1

金山世外,7.29新生报到,

点赞 1
普通帖

松江一中的分班和军训时间有吗?

点赞

请问建平分班和军训时间,谢谢

点赞

很有用。谢谢!!!

点赞

求松江二中的军训时间

点赞

求川沙、洋泾中学军训时间 谢谢
点赞

很有用
点赞