快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【军训】   【分班考】   【中考大数据】   【高考大数据】   【录取结果查询

2018上海中考<零志愿、名额分配、平行志愿>录取分数线出炉

>>>区内情况

黄浦区目前有17所高中学校,9所市重点、4所区重点、4所一般性高中。2018中考考生人数2300人左右(民间数据,仅供参考),每年浦东都会有大批的考生跨区到黄浦参与中考,所以黄浦的中考录取分数线会相对比较高一些。(注:委属的6所高中没有统计在这里)

>>>录取分数线

零志愿录取分数线每年的博弈性比较强,小编统计了>>>2011-2017上海<零志愿>录取分数线汇总
     平行志愿录取分数线小编统计了2011-2017年本区的分数线。其他区的录取分数线请移步>> 2011-2017上海<平行志愿>录取分数线汇总

>>>学校介绍

黄浦区学校数量较多,小编也在逐步的介绍和数据,也欢迎家长补充学校的数据情况。各个高中学校的口碑情况>>>高中学校行不行,看家长都怎么点评吧!

>>>小编推荐

【找校友】2018中考各区交流帖,赶紧进来找校友吧!!!

2018年上海中考大数据
2018中考分班考资料汇总
2018中考征文,这一年真的不容易
查看更多中考政策和家长热议信息

回帖赞 (查看排行)

预估大同582、格致579,向明575

点赞 12

这次有说整体分数低了,但是看看其他帖子晒的成绩都是高分。孩子们不容易,父母们不容易。还要痛苦10多天才能尘埃落定。这几天要保心丸护体

点赞 7

581.5不知能进什么学校

点赞 5

今年上海考生整体减少的情况下,不知道黄浦区是不是也会比去年减少呢?

点赞 3

今年不知会不会低,按去年的敬业,今年我觉得可能向明,运气好可以格子

点赞 3

582.5行知中学预录,有点不甘心,学校离家实在太远,都是孩子自作主张

点赞 3

chen10b 发表于 2018-7-10 23:05
实际上很简单,黄浦区推优209人,自荐536人(去除市八),零志愿81人,名额分配227人。余下才开始平行志愿 ...
黄浦区 预录已经700多个走掉了?那等于一模2摸 前百分之25的人都走了?

点赞 3

个人认为大同、格致、向明较2017年降5分,其他市重降10分,区重降10-15分

点赞 3

不知今年分数线会不会比去年低

点赞 2

点赞 2

黄浦考生 601.5 零志愿复附一志愿大同 零志愿有希望吗

点赞 2

587格致有希望吗

点赞 2

秋秋爸123 发表于 2018-7-7 14:13
587格致有希望吗
稳进,大同都有可能

点赞 2

徐汇考生 604分能进零志愿浦东华二吗 谢谢 一志愿填的南模 懂得大神解答下

点赞 1

stsint 发表于 2018-7-7 08:17
去年最低是530。
谢谢你,有点危险的心里堵的慌

点赞 1

560能进什么学校?

点赞 1

575能到哪所

点赞 1

楼上说的不错哦。
点赞 1

那这样的话,我们可以进大同啰?
点赞 1

wangjue1971 发表于 2018-7-7 19:19
卢高有希望吗?

不知道啊,希望有吧
点赞 1

丁巴巴 发表于 2018-7-7 23:29
不知道今年录取线会低些吗
听说要低的,但是貌似高分孩子很多,但是零志愿最低分数线又比去年降5分。。。好奇怪的现象。。。我们比你们还低0.5分呢。。

点赞 1

ch119553 发表于 2018-7-7 21:43
徐汇考生 604分能进零志愿浦东华二吗 谢谢 华二徐汇只招12个人 那其余达到华二零志愿分数线的人怎么办 满了
零志愿不管你考多少分,他只招你们区填零志愿华二分数排名前12个,分数线就定在第十二个人这里

点赞 1

阳豆宝宝 发表于 2018-7-7 01:18
我们598.5大境
预录啦!可惜了,这成绩零志愿华二都能进

点赞 1

黄浦向明预测分数线577-578

点赞 1

ChrisNG 发表于 2018-7-8 16:55
一个个都好似中招办附身,哈哈哈
脑子里整天想着这些,中招办也是的,那么晚公布录取分数线,害得我们整天胡思乱想。

点赞 1

zhaoruitan 发表于 2018-7-8 20:14
各位问一下,568.5能进啥学校?
黄浦的话,区重点肯定有保障。运气好点,卢高光明也有可能吧。

点赞 1

阳豆宝宝 发表于 2018-7-7 01:18
我们598.5大境
太可惜了

点赞 1

郁炎蕾 发表于 2018-7-8 21:41
我们547市十也没有希望
你们还有希望,我只求市南。

点赞 1

ch119553 发表于 2018-7-7 21:43
徐汇考生 604分能进零志愿浦东华二吗 谢谢 华二徐汇只招12个人 那其余达到华二零志愿分数线的人怎么办 满了
不是先划分数线,徐汇所有报华二的考生排名,第十二个考生的分数就是今年徐汇华二的分数线

点赞 1

同学591零志愿延安希望大吗

点赞 1

同关注,不猜了,等下周1出分数线,就是出的太慢,等的心焦

点赞 1

踢球man 发表于 2018-7-7 13:18
预估大同582、格致579,向明575
看到了希望,哈哈哈

点赞 1

ck6442 发表于 2018-7-12 10:31
至少不亏了
恩,同事孩子竹园的中考618预录了大同,亏厉害了

点赞 1

溜溜醋酸鱼 发表于 2018-7-12 17:56
562分,能进什么学校?
五爱肯定没问题,我们562.5

点赞 1

今年大同和格致不知平行志愿多少分?

点赞 1

cc750 发表于 2018-7-12 15:12
我们平行志愿是 格致 大同 向明 敬业 四个 如果分数到大同 但是去大同 小朋友只要去格致 现在591分数又尴尬
看成一志愿大同了。一志愿格致、就不会去大同了。格致校服精神好看。欢迎校友

点赞 1

zhaoruitan 发表于 2018-7-15 15:55
如果初中不在黄埔上的话,名额分配是不能报考的,对于黄埔的原住生来说名额分配的分数是比较低的,有优势,
中考分591

点赞 1

点赞 1

请问录取去向哪里查?分数已超大同的了

点赞 1

591可以跳过大同去格致吗 填写志愿是格致大同向明 格致第一

点赞 1
普通帖

不知道区排位多少的可以进市重点啊?

点赞

成绩出来了

点赞

成绩出来了

点赞

去年黄浦3800人

点赞

janetaojie 发表于 2018-7-6 19:32
去年黄浦3800人
今年几人?

点赞

两千出头点

点赞

点赞

邱璐琪 发表于 2018-7-6 21:30
2400人
算上跨区考的人数了吗?

点赞

不知黄浦零志愿四校要什么分数?

点赞

点赞