快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

【军训】   【分班考】   【中考大数据】   【高考大数据】   【录取结果查询

2018上海中考<零志愿、名额分配、平行志愿>录取分数线出炉

>>>区内情况

长宁区目前有9所高中学校,3所市重点、4所区重点、2所一般性高中。2018年中考考生人数2200人左右(参照一模,仅供参考)。(注:委属的6所高中没有统计在这里)

>>>录取分数线

零志愿录取分数线每年的博弈性比较强,小编统计了>>>2011-2017上海<零志愿>录取分数线汇总
     平行志愿录取分数线小编统计了2011-2017年本区的分数线。其他区的录取分数线请移步>> 2011-2017上海<平行志愿>录取分数线汇总

>>>学校介绍

长宁区的学校介绍和数据,也欢迎家长补充学校的数据情况。各个高中学校的口碑情况>>>高中学校行不行,看家长都怎么点评吧!

>>>小编推荐

【找校友】2018中考各区交流帖,赶紧进来找校友吧!!!

2018年上海中考大数据
2018中考分班考资料汇总
2018中考征文,这一年真的不容易
查看更多中考政策和家长热议信息

回帖赞 (查看排行)

长宁的家长谁有长宁录取分数线的小道消息啊?透点呗

点赞 2

分数线是最后一名录取学生的分数,招12个人,从高到低第12人的中考分数,就是分数线。分数线是录取完的结果。

点赞 1

散落芬芳 发表于 2018-7-8 07:29
分数线是最后一名录取学生的分数,招12个人,从高到低第12人的中考分数,就是分数线。分数线是录取完的结果
怎么测算的?求教,

点赞 1

571能进天山吗?身边高分一大堆,担心分数线不降反升

点赞 1

李东宝家的事 发表于 2018-7-15 00:12
576.5 今年能进复旦中学吗?
都说会升分,但我希望降分,祝好运!

点赞 1
普通帖

徐汇考生 604分能进零志愿浦东华二吗 谢谢 华二徐汇只招12个人 那其余达到华二零志愿分数线的人怎么办 满了不录取吗

点赞

562分,不知道能进哪个学校?能进的了华政吗?

点赞

盼着有人能给回复,指点一二,每天忐忑中

点赞

求问有没有长宁中考录取方面的一点点消息啊?今年分数线和去年大致持平吗?还是差异明显?我们考的不好,但是那么多人觉得考的很简单

点赞

2003小骐妈妈 发表于 2018-7-9 14:45
怎么测算的?求教,
举个例,A学校零志愿招10人,录取时,把零志愿报A学校的学生按分数从高到低排序,从第1名开始往下录取,录到第10人,这个人的分数就是录取分数线,如果这个分数两人以上(同分),就比语数外分数,谁高录谁,语数外分相同,就比数学、再相同,比语文。

点赞

lixiuxia2018 发表于 2018-7-10 10:59
能啊,去年华政才559

点赞

lixiuxia2018 发表于 2018-7-10 10:59
天山或者建青,看降多少分

点赞

lanhuacao2017 发表于 2018-7-10 14:32
571能进天山吗?身边高分一大堆,担心分数线不降反升
稳的,去年568.5,只降不会升

点赞

托你吉言,谢谢

点赞

可以进华政

点赞