快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
被屏蔽
回帖赞 (查看排行)

这有什么极思恐惧的?

小学家长早混小升初和初升高板块去了。

王者喜欢在青铜堆里玩?对他有什么帮助?

10岁小孩喜欢和5岁小孩玩?捏泥巴?

幼升小板块80%都是没入幼儿园园或者幼儿园的家长。

在这混对他们没帮助啊。

你小孩如果5岁,你还会去看备孕的APP并互动吗?不会的。

点赞 11

sylerzh 发表于 2018-6-27 00:58
而且我也没说哪个学校好哪个学校不好,我也没抬高谁贬低谁,怎么就是吵架贴了,真莫名其妙
因为你一说自己学校好,就有人来喷你

点赞 4

有空我来写,大宝小学毕业了,二宝还没上学。

点赞 3

而且人家一旦上了学,谁还来看你幼升小板块啊,都关心怎么拼课团课,学哪个兴趣班,怎么择初中了。就比如你家娃要上小学了,你还能关心哪个早教机构好不好吗?一个一个去比较?顶多有熟人咨询,你谈谈自己的看法而已,不可能费半天劲来发帖吧。

所以这里逛的要么是还没上学的家长,要么中介。

点赞 2

还学生家长评价,说不好的都是傻子,谁没事跟自己的学区房较劲。

点赞 2

低端小档次 发表于 2018-6-27 00:49
跟淘宝买东西不一样。你说的情况只有你知道,别人不一定相信,还觉得你别有用心。另外,家长帮其实是房产帮
上学了以后都在忙着学习,有的家长说哪个学校好,立马就有人说是中介。我也挺奇怪你的,每个帖子你都舌战一下有学区房的。这会有好的学区给你免费上,估计脸上笑纹都笑平了。我觉得你就不要祸害那些为了宝宝未来投入的家长们了

点赞 2

祝贺与称赞 发表于 2018-7-1 09:53
这个观点有点自欺欺人了,卷子简单实际是对高段位学生不利,但是却检验了中段位学生对知识的掌握。大量的
嗯……我只能说赞成:大部分孩子都学得很扎实……但是考得不好的,放在一年级这个阶段,不上心,看题不仔细,把题目要求弄错了的,大有人在;而且不能排除部分孩子难点的题目可以成绩更好,简单点的题目成绩反而不好这种状况。so,还是坚持认为,普通1⃣️年级小朋友只要平常的学习中学习能力可以跟上班级平均水平,对成绩不用太在意,学习习惯弄好了,相信也会学得挺好

点赞 2

你说的很对 上学后对学校的评价才是最有效的

点赞 1

怎么没有,我都看过好几个,但是发这些东西很容易被别人当做学校托,吃力不讨好啊
点赞 1

有啊,楼主是新来的吗?翻翻以前的帖子都有的,还有版主会组织各学校的家长写各个小学的情况,送礼物的那种

点赞 1

有人发过好贴,虽然大部分人都是感谢赞扬,但也总有一小撮人怀疑人家的目的,泼冷水,其实大家心里都明白谁才是别有用心的。但即使这样,时间长了,好心当成驴肝肺,热情也被扑灭了。说到底就是部分中介祸害的。

点赞 1

小树不倒 发表于 2018-6-27 13:19
这有什么极思恐惧的?

小学家长早混小升初和初升高板块去了。

王者喜欢在青铜堆里玩?对他有什么帮助?
这个回答我服气,确实是的,都转战小升初和各年级版块下载试卷去了~

点赞 1

sylerzh 发表于 2018-6-30 22:27
那我可不可以这么理解你的意思,这买了学区房的家长其实都是被学区房绑架了,哪怕这个学校其实根本就不好,
你这么说不是让网红小学的家长难堪吗?出成绩还能吹一波成绩,没出成绩的只能讲情怀了。。。看看那夺人眼球的标题和大字报般的内容
点赞 1

而且现在教学大纲统一,校内教学、活动都差不多。讲老师教的好?老师人好?学校好?小孩评上了三好?这些有什好写的呢。

点赞 1
普通帖

这又不是淘宝买东西,差不多的东西买两样,一比较就出来了,一个娃只能上一个学校。你想怎么比较,何况发这种贴来这就是找吵架,谁不想说自己孩子上的学校好呐?

点赞

低端小档次 发表于 2018-6-27 00:49
跟淘宝买东西不一样。你说的情况只有你知道,别人不一定相信,还觉得你别有用心。另外,家长帮其实是房产帮
我也算是明白了 不讨论教育 就是在议论房价

点赞

jimmyvsmantou 发表于 2018-6-27 02:57
有空我来写,大宝小学毕业了,二宝还没上学。
期待谢谢你

点赞

木已成舟 评价没啥意义了 心思都花在辅导上了吧

点赞