快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今年的题基本上都偏难吧,尤其是数学和政治历史综合,分数线应该会降

点赞 4

亲亲儿哈哈 发表于 2018-6-30 15:14  详情  回复

按照五大和爱知的模考难度,这个题不难,真不难

啊希望今年分数线不要高于去年啊,数学这次坑太多,真的拖后腿

点赞 2

huoziyuan 发表于 2018-6-30 00:50
晒分数一点都不准。基本上常期看家长帮的父母,孩子学习不会太差。另外愿意晒分数基本孩子是学霸。分数会严
对对对,里面好多是五大的,就怕把分数线往高提

点赞

今年的题难易程度和去年差不多的,分数线应该也和去年差不多吧,除非是牛娃都在今年中考,700分以上应该人数不会太多的,这个晒分恐怕有太多的水分

点赞 1

争做学霸棒棒糖 发表于 2018-6-30 14:19
今年的题基本上都偏难吧,尤其是数学和政治历史综合,分数线应该会降
点赞

争做学霸棒棒糖 发表于 2018-6-30 14:19
数学不难,政史难一些!

点赞 1

亲亲儿哈哈 发表于 2018-6-30 15:14
中考题怎么能和五大的题去比较呢?五大以外还有绝大数考生,他们难道都是陪考的吗,逗他们玩吗?

点赞 4

这个不能作参考,好多都是五大的

点赞 2

yf7219393 发表于 2018-6-30 20:37
数学不难,政史难一些!
数学也难。。

点赞 1

亲亲儿哈哈 发表于 2018-6-30 15:14
那是你们五大好吧?不要完全概括,夸你们五大厉害是吗

点赞

yzh200305 发表于 2018-6-30 22:13
数学也难。。
也就25题后两问难度大点!平时多练大部分题都没有难度

点赞 1

毛豆老爸 发表于 2018-6-30 09:45
720+的这么多,逆天了,我们班年级前五才估了712
成绩越好的孩子估分越保守

点赞

娃在普通公办中学上初中说今年中考题比她模考题要简单好多,平时班级前三。
点赞 2

13571903274 发表于 2018-6-29 07:01
五大的孩子们都估的高,分数线是不是要涨呀
那也只是他们估的,不能作数,要看全省的情况,720以上也不可能有那么多人,多半人是胡捣乱。

点赞 1

学霸如云,高手遍地,720的占比创历史新高。710的呢创比在上台阶。叫我情何以堪……

点赞 1