快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 【2018新中考志愿辅导】志愿填报有难题,专业老师来答疑!  

楼主: 田小会 查看: 156290 | 回复: 1064

狗剩儿 发表于 2018-7-1 08:01
朝阳的录取分数线预估
您可以直接报一下孩子的分数、对应排名和初步的志愿想法哦~
点赞

报名序号11位都应是啥啊,为什么只有九位

点赞

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:12  详情  回复

应该是有个准考证号有个报名号吧?

请问孩子在海淀区,中考481分能上什么学校?请您给推荐下,非常感谢!

点赞

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:12  详情  回复

您排名多少呢?而且其实大家可以先参考去年的排名大概选一下学校,我们可以帮大家看看这样填报是否合理

快乐看客 发表于 2018-7-3 20:19
请问同一个目标校的名额分配和校额到校志愿应该哪个在前呢?还是先后顺序不影响录取结果?
可以把校额到校放前面,因为校额到校只需要校内竞争,被录取的几率比较大,如果校额到校都没被录取基本上名额分配希望就不大了。把哪个志愿代码报前面先看哪个志愿,先录取哪个
点赞

快乐看客 发表于 2018-7-3 20:19
请问同一个目标校的名额分配和校额到校志愿应该哪个在前呢?还是先后顺序不影响录取结果?
所以顺序很重要
点赞

能预估一下今年人大附中在海淀的入取分数线吗?我们562,感觉悬呀
点赞 1

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:23  详情  回复

应该差不多擦边儿

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:23  详情  回复

海淀600名以内人大附普通班应该希望比较大

诗与Q 发表于 2018-7-4 14:06
报名序号11位都应是啥啊,为什么只有九位
应该是有个准考证号有个报名号吧?
点赞

18101320421a 发表于 2018-7-4 14:07
请问孩子在海淀区,中考481分能上什么学校?请您给推荐下,非常感谢!
您排名多少呢?而且其实大家可以先参考去年的排名大概选一下学校,我们可以帮大家看看这样填报是否合理
点赞

排名1103-1183八中和师大二附可以报么?

点赞

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:25  详情  回复

基本上还是挺有希望的,八中普通班西城1200名以内,师大二附西城1400名以内这些孩子希望都比较大。您们在里面~八中比较擦边儿。期待好消息哈~

1、海淀4880名,我们是按332报,还是233报。
2、我们很想去教进,但17年中关村比它高一名,18年这二个学校高考成绩如何,教进超过中关村了吗。
点赞

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:26  详情  回复

4800名去教进应该希望挺大的。5200名以内我觉得都有希望去教进。如果特别喜欢教进的话可以在名额分配上也报上教进,这样把握更大一些哈

zhtlxch 发表于 2018-7-4 14:11
能预估一下今年人大附中在海淀的入取分数线吗?我们562,感觉悬呀
海淀600名以内人大附普通班应该希望比较大
点赞

报志愿是看分数和去年比还是看排名和去年比呢

点赞

蔡小西 发表于 2018-7-4 14:31  详情  回复

要看排名哦,因为每年分数差距比较大,比如今年难的话分数自然就会比较低,所以还是看排名更准确一点

zhtlxch 发表于 2018-7-4 14:11
应该差不多擦边儿
点赞

tiantongbaobao 发表于 2018-7-4 14:18
排名1103-1183八中和师大二附可以报么?
基本上还是挺有希望的,八中普通班西城1200名以内,师大二附西城1400名以内这些孩子希望都比较大。您们在里面~八中比较擦边儿。期待好消息哈~
点赞

lxm7207 发表于 2018-7-4 14:18
1、海淀4880名,我们是按332报,还是233报。
2、我们很想去教进,但17年中关村比它高一名,18年这二个学校 ...
4800名去教进应该希望挺大的。5200名以内我觉得都有希望去教进。如果特别喜欢教进的话可以在名额分配上也报上教进,这样把握更大一些哈
点赞