快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
大学四年级 1739 发私信 2018-6-29 13:55   查看: 3772   回复: 6

根据工作安排,现就2018年本学区内户籍适龄儿童入学材料审核工作通知如下:

一、材料审核对象

在本学区辖区内、家庭拥有本学区内户籍和房产、并在本学区内长期居住,年满6周岁(2012年8月31日〔含〕前出生)的适龄儿童。

二、具体要求

(一)提交材料清单:

1.适龄儿童和监护人的户口簿及复印件(首页、索引页、户主页、监护人页和适龄儿童页)。

2.房产证或不动产权证书(暂未取得房产证的,提供购房合同和全款发票)及复印件。

3.监护人(父母双方)身份证及复印件。

4.适龄儿童出生医学证明及复印件。

5.疫苗接种部门出具的《济南市儿童预防接种查验证明》或《济南市儿童预防接种补种通知单》。

另:户口及房产为三代、四代、空挂户籍及集体户口的,须提供济南市房屋档案馆出具的适龄儿童监护人双方的房屋情况证明。

(二)我校按户籍区域提交材料时间安排如下:

6月30日(周六)上午:和平路新村1-29号下午:和平路新村33-43号

7月1日(周日)上午:解放路(含历东花园)及历山东路下午:和平路

7月2日(周一)上午:历山路下午:山大路

7月3日(周二)上午:材料不全的补交材料下午:学校审核材料

上午:8:00——12:00下午:13:30——17:30

三、友情提示

1.提交材料的先后顺序与入学无关。天气炎热,请家长按要求合理安排时间,错时前往,以免排队拥堵。

2.请父母一方带孩子及相关材料前往,尽量绿色出行。

3.尚未进行网上信息采集的,请家长按户籍区域的时间安排到学校提交材料,同时进行信息采集。

4.家长应按时提交材料,因故确实无法在规定时间内提交的,请电话告知学校,另行约定时间;请确保提交的材料真实有效,未按规定时间提交材料或提供虚假信息影响孩子入学的,后果自负。

咨询电话:58776611

济南市解放路第一小学

2018年6月28日

淘帖 回复 举报

回帖赞 (查看排行)

小学一年级 36 发私信

2018-6-29 15:57 显示全部楼层

阿菁233 发表于 2018-6-29 15:56
http://www.jzb.com/bbs/thread-6702320-1-1.html燕柳小学已经有啦
谢谢您,谢谢

点赞 1

回复 举报

普通帖

初中二年级 0 发私信

2018-6-29 14:05 显示全部楼层

谢谢分享
点赞

回复 举报

小学一年级 36 发私信

2018-6-29 15:25 显示全部楼层

阿菁233 发表于 2018-6-29 13:55
根据工作安排,现就2018年本学区内户籍适龄儿童入学材料审核工作通知如下:

一、材料审核对象

在本学区辖
请问燕柳小学下通知了吗?今天上午去学校转了转,没看到通知呢

点赞

回复 举报

大学四年级 1739 发私信

2018-6-29 15:56 显示全部楼层

小一一呀小一一 发表于 2018-6-29 15:25
请问燕柳小学下通知了吗?今天上午去学校转了转,没看到通知呢

http://www.jzb.com/bbs/thread-6702320-1-1.html燕柳小学已经有啦
点赞

回复 举报

幼儿园大班 7 发私信

2019-4-2 06:27 显示全部楼层

落户时间有要求么?

点赞

回复 举报

大学四年级 1739 发私信

2019-4-2 10:04 显示全部楼层

一点都不能少 发表于 2019-4-2 06:27
落户时间有要求么?

一般来说,普通小学对于时间要求不是特别严格