快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 实验的中考录取分总是低于四中?怪象不怪

楼主: 阿克塞钦 查看: 26439 | 回复: 96

勤酬道天 发表于 2018-7-1 14:01
身在实验深切体会到了实验的加工能力,把ao数一般的孩子培养成联赛一等奖,培养出大量信息人才。学校会为孩
实验参加数学竞赛的孩子,学校一周补两次课。有的还同时学信息学。有的还在外报班。。。
学出成绩,哪有不辛苦的。

点赞

实验初中厉害,这一点毫无疑问,本届初三一模的情况楼主和楼上说的情况问题不大。这一点好证实,论坛里有的是实验的家长。但这些跟四中实验的录取分数线高低毫无关系,实验也无所谓关怀本校初三的能力,一共就那么几个直升名额,拿啥去关怀哦。中考录取分数线是全区的供求关系决定的。

点赞 3

汽水猫 发表于 2018-7-1 15:13
昨天我在一个帖子里说,晒高分是应该被赞许的,不应该视为炫耀。但晒假分是应该被鄙视的!是人品问题!应该
同意!这种晒假分就应当封号!

点赞

wendy_he 发表于 2018-7-1 15:06
上次说自己娃一模满分的大神,又出来吹了
你是瞎子还是傻子!好好看看我的贴子,我说是我的孩子吗?说得很清楚是西城某顶尖学校的牛娃,年纪排第五名,四科满分。自己以后把眼睛睁大点。不要胡扯八道。

点赞

汽水猫 发表于 2018-7-1 15:13
昨天我在一个帖子里说,晒高分是应该被赞许的,不应该视为炫耀。但晒假分是应该被鄙视的!是人品问题!应该
你也跟着起什么哄。因为牵扯到别人孩子隐私,不能把成绩贴出来。

点赞

分分清录取,分数线是由报考学生决定的,不是学校决定的。怎么会有实验降低录取分数线的荒谬理论!

点赞 3

瞻云景星 发表于 2018-7-1 16:12
你是瞎子还是傻子!好好看看我的贴子,我说是我的孩子吗?说得很清楚是西城某顶尖学校的牛娃,年纪排第五名
误会了吧,应该是说楼主吧,当时报了一个极高的分数,后来删掉了具体分数和内容。您可以查看楼主的发帖历史。

点赞

hjj8151 发表于 2018-7-1 17:08
分分清录取,分数线是由报考学生决定的,不是学校决定的。怎么会有实验降低录取分数线的荒谬理论!
分数线是报考该校学生最后一名的分数决定的吧。招生计划也是早就定好的。

点赞

对于没有看懂或没有理解这个帖子的,最后做个说明,实验初中的成绩有目共睹,为了本校有更多的孩子上实验,实验这些年都没有去力争中考录取分的第一,如果实验的录取分西城第一,那实验只有前100个孩子有把握本校,另外就会丢失许多本校的孩子,看的明白或看不明白的,都就此结束吧。再多说也没意思了
点赞 3

怪不怪的我不清楚,我就知道去年实验年排170上下考到156中。
点赞 1

花开花合 发表于 2018-7-1 17:33
怪不怪的我不清楚,我就知道去年实验年排170上下考到156中。

实验去年年级的第267名考上的是161中,请你别来捣乱
点赞 2

阿克塞钦 发表于 2018-7-1 17:18
对于没有看懂或没有理解这个帖子的,最后做个说明,实验初中的成绩有目共睹,为了本校有更多的孩子上实验,
四中、实验都各自有留住自己好孩子的办法和渠道,你知道的太少

点赞

zjdhxl20021009 发表于 2018-7-1 17:38
听说以前有本校生降分录取的方式?

点赞

zjdhxl20021009 发表于 2018-7-1 17:38

每个学校都有各自的渠道,但是那都是无法透露和泄露的,如果你愿意透露那随你,大家都欢迎你来论坛找个地方去泄露一下,而我对你透露的渠道没有任何兴趣
点赞