快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 实验的中考录取分总是低于四中?怪象不怪

楼主: 阿克塞钦 查看: 25680 | 回复: 96

tanhui2015 发表于 2018-7-1 20:39
这个说法准确吗,是不是将名次搞错了,一般实验年排200内的都有冲击实验高中的可能,怎么会出现这种情况呢 ...

实验的前150名把握大,今年前250名都是可以冲击的,甚至每年都有个别黑马300多名的冲上实验高中,前150名里也可能掉下个别人,但以往中考进了前150名是没问题的,黑马哪个学校都有
点赞

阿克塞钦 发表于 2018-7-1 20:44
实验的前150名把握大,今年前250名都是可以冲击的,甚至每年都有个别黑马300多名的冲上实验高中,前150名 ...
是的,所以我觉得说实验年排那个名次只上156有些不靠谱,要不就是孩子报志愿报错了,要不就是将名次搞错了。

点赞

阿克塞钦 发表于 2018-7-1 20:29
这个分数应该是估算错了,

物理是10,政治是10的80%,历史是10的60%,但估算的分数准确率还是95%以上

...
476估扣4.5和实践分有什么关系? 实践分是包含在104(40+40+24)里面的。卷面估扣4.5才是引起大家。。。。

点赞

hjj8151 发表于 2018-7-1 20:57
476估扣4.5和实践分有什么关系? 实践分是包含在104(40+40+24)里面的。卷面估扣4.5才是引起大家。。。。

说过这个估分是我本人孩子了吗?说过数据来源吗?从头到尾没有说过一句吧!所以在这个帖子里回话不怀好意、阴阳怪气的人还是请自便
点赞

不过估分不准也是可以理解的吧,毕竟只是预测而已,主观题不好说。。。

点赞

波力海苔 发表于 2018-7-1 20:30
请教各位:如果楼上那位的高考数据是真的,那么四中高考均分超过实验是不是会导致今年四中中招会大热呢?一
四中一直是最高分啊,不存在转投吧,牛娃除了实验系的有实验情结,八中的有八中情结,其他学校的牛娃肯定还是第一志愿四中,考不上四中再奔实验吧

点赞 2

阿克塞钦 发表于 2018-7-1 21:03
说过这个估分是我本人孩子了吗?说过数据来源吗?从头到尾没有说过一句吧!所以在这个帖子里回话不怀好意 ...
如果后来发现自己错了就应该在帖子里认错,但您只是编辑了原帖,什么都没说,这样做,也不太好吧。

点赞

瞻云景星 发表于 2018-7-1 16:12
你是瞎子还是傻子!好好看看我的贴子,我说是我的孩子吗?说得很清楚是西城某顶尖学校的牛娃,年纪排第五名
不好意思,回复的时候点到你的层了,其实常上论坛的都知道是发贴的楼主

点赞

wendy_he 发表于 2018-7-1 23:03
不好意思,回复的时候点到你的层了,其实常上论坛的都知道是发贴的楼主
况且,我说的是楼主,楼主是指发主贴的人,你可以看看你发言时ID后面有没有楼主的后缀。

点赞

蓝天YY 发表于 2018-7-1 21:09
不过估分不准也是可以理解的吧,毕竟只是预测而已,主观题不好说。。。
当初他可不是估的分

点赞

wildlilly 发表于 2018-7-1 21:52
四中一直是最高分啊,不存在转投吧,牛娃除了实验系的有实验情结,八中的有八中情结,其他学校的牛娃肯定还
希望如此  !

点赞

wendy_he 发表于 2018-7-1 23:03
没关系。我的回复也很粗鲁,对不起。大家在论坛的初衷是一致的,就是互相交流,共同进步。大家可能会有某某情节或不同看问题的角度,但是都没有根本性的冲突。再次道歉。

点赞

瞻云景星 发表于 2018-7-1 16:14
你也跟着起什么哄。因为牵扯到别人孩子隐私,不能把成绩贴出来。
道歉。回复太没礼貌,今后会注意用词和态度。

点赞

瞻云景星 发表于 2018-7-1 23:36
道歉。回复太没礼貌,今后会注意用词和态度。
呵呵没关系,最近几天大家可能多少都有点儿焦虑吧,大家都是一届的,以后多多交流,共同进步。

点赞

怎么时不时的冒出这样的贴子,都是西城的牛校,自己掐什么呀,能去哪所都是幸运儿。两个学校初中的娃考高中时大多数都会第一选择本校,这样的忠诚度也说明了两个学校都得到了学生和家长的认可。没必要厚此薄彼
点赞 3