快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 170 发私信 2018-7-4 11:48   查看: 12019   回复: 15

语文类
小学四年级语文上册(苏教版)电子课本
《小学生必背古诗词80首》PDF版
苏教版语文修改病句判断方法
写作文必学的六大修辞手法详解
小学语文作文习惯的培养——不要说自己写不好作文哦
写作文必学的六大修辞手法——借代
写作文必学的六大修辞手法——通感
写作文必学的六大修辞手法——排比
青岛四年级上册语文电子课本

四年级读书笔记之《钢铁是怎样炼成的》
3000多个汉字带拼音 欢迎下载
苏教版小学四年级语文上册期末测试卷
2015-2016青岛四年级第一学期阶段测试语文试题
市南区2016-2017第一学期四年级语文期末试题
【语文】2016-2017青岛市北区四年级第一学期期末考试语文试卷
李沧区2016-2017四年级第一学期期末考试语文试卷

2017-2018第一学期镇江路小学四年级语文期末试题
2017-2018第一学期市北区统考小学四年级语文期末试卷
2017-2018第一学期市南区实验小学四年级语文期末试题

【音频下载】苏教版小学语文四五年级上学期课文朗读MP3
数学类

小学四年级数学上册(青岛版)电子课本
2017-2018第一学期镇江路小学四年级数学期末试题
2017-2018第一学期市北区统考小学四年级数学期末试卷+答案

2015四年级青岛版暑假生活指导数学答案
2015年四年级希望杯考前100题
2014-2015青岛市北区4年级第一学期期末考试数学试题

青岛大学路小学四年级精品试题
青岛朝城路小学四年级精品试题

青岛八大峡小学2009-2010学年度第一学期四年级数学精品试卷

青岛嘉峪关学校四年级数学学科精品题

【数学】2016-2017青岛市北区四年级第一学期期末考试数学试卷
李沧区2016-2017四年级第一学期期末考试数学试卷

青教版数学四年级上册纠错集
市南区2017-2018学年度第一学期四年级数学复习试卷1
市南区2017-2018学年度第一学期四年级数学复习试卷2
英语类

《神奇树屋1·恐龙谷历险记》MP3音频+PDF阅读(支持PC端在线阅读)

非常实用的英语课堂100句
2015-2016青岛四年级英语测试题
【英语】2016-2017青岛市北区四年级第一学期期末考试英语试卷
李沧区2016-2017四年级第一学期期末考试英语试卷

【音频下载】外研社小学英语一起点四五年级上学期mp3
2017-2018第一学期市北区统考小学四年级英语期末试卷+答案

淘帖 回复 举报

小学五年级 3 发私信

2018-7-4 12:02 显示全部楼层

谢谢分享
点赞

回复 举报

幼儿园大班 0 发私信

2018-7-7 16:13 显示全部楼层

谢谢分享,不错的资料
点赞

回复 举报

幼儿园大班 38 发私信