快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

一晃又是一年!时间飞快!
回顾初三这一年,家长帮和大家一起学习中考政策、研究高中学校、关注扩招、自招,每一件事都历历在目!
随着各个区的录取分数线公布,一些学校已经开始发放录取通知书了,恭喜已经收到录取通知的同学们和BBMM们,付出的汗水终于有回报啦~~

来自家长群消息:
(苏州中学录取通知书)

恭喜已经收到录取通知的同学们~~

艾米号召,一起来晒晒各校的录取通知书吧~~

看看苏州各校录取通知书的真面目,让未来学弟学妹们提前找准目标!一起加油!

【小编推荐】
中考结束,回首这一年,如果你有自己的故事想要吐槽、分享,或者想给孩子留下一些中考回忆,欢迎大家参加#2018中考征文#活动 :
【2018中考征文】青春,留下足迹才美丽!用文字记录初三这一年!

2019年的中考BBM们注意了!赶紧加入明年的中考群,早作准备啦~
2019年新初三家长进!家长帮2019中考交流1群已开通~赶紧加入吧!

回帖赞 (查看排行)

肥嘟嘟的娃 发表于 2018-7-4 14:25
眼红,别人家的娃啥都比自家的强

自己家的孩子才是最好的  ,加油加油~ 等着大家的好消息
点赞 4

手机怎么发不出

点赞 4
已有 1 人评分金币 理由
amy就是我 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

amy就是我 发表于 2018-7-6 09:14  详情  回复

恭喜恭喜!

不知道六中的通知有没有出来啊,分数线都过了快急死了。

点赞 2

都差不多嘛

点赞 1

萝卜头盖的不一样

点赞 1

这个录取通知书是录取之后立马寄过来的?还是第一批录取只有短信或者什么也没有?

点赞 1

肥嘟嘟的娃 发表于 2018-7-4 14:25

你家小孩玩得舒坦,也没啥想不通的
点赞 1

httttttttt222 发表于 2018-7-5 09:26
这个录取通知书是录取之后立马寄过来的?还是第一批录取只有短信或者什么也没有?
录取同意书好像不是寄的,注册报道的时候当面给的。

点赞 1
普通帖

欢迎已经收到通知书的同学和BBM们一起来分享啦~
点赞

恭喜恭喜,今年好多都考上了苏高。
点赞

点赞

十中通知书

点赞

明天就考试,好悲伤!
点赞

那时花不曾开 发表于 2018-7-4 16:24
手机怎么发不出

自主招生的吗
点赞

那时花不曾开 发表于 2018-7-4 16:24
手机怎么发不出
那时花不曾开:你们10中通知书都下来了!请问你是市区的吗?是自主招生国科大班录取的?我们自主招生一中叶圣陶录取了!没有通知领啊!

点赞

7月1日应该自主招生结束了,当天发的通知书。你还是问一下一中吧。
点赞