快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

肥嘟嘟的娃 发表于 2018-7-4 21:25
自主招生的吗

算是吧,国科大班招生,之前考过笔试的。
点赞

httttttttt222 发表于 2018-7-5 09:26
这个录取通知书是录取之后立马寄过来的?还是第一批录取只有短信或者什么也没有?
录取同意书好像不是寄的,注册报道的时候当面给的。

点赞 1

甜蜜的小飞珑 发表于 2018-7-5 09:32
录取同意书好像不是寄的,注册报道的时候当面给的。
那第一批5-6录取了过后会有短信什么的吗?

点赞

王俣 发表于 2018-7-4 21:43
那时花不曾开:你们10中通知书都下来了!请问你是市区的吗?是自主招生国科大班录取的?我们自主招生一中叶

面试合格名单是按1比1.5发布的,有可能排在最后不一定录取的。我们当时是学校6月30日那天电话、短信通知的,你可再问下一中招办。
点赞

不知道六中的通知有没有出来啊,分数线都过了快急死了。

点赞 2

六中还早吧,空乘的早结束了,普高要最后
点赞

我想说其实除了章不一样其他都长差不多!
点赞

那时花不曾开 发表于 2018-7-5 09:34
面试合格名单是按1比1.5发布的,有可能排在最后不一定录取的。我们当时是学校6月30日那天电话、短信通知 ...
请问你是哪个区的

点赞

王俣 发表于 2018-7-5 09:41
请问你是哪个区的

我们是姑苏区的,考的是本部国科大班
点赞

zy19731028 发表于 2018-7-5 09:36
六中还早吧,空乘的早结束了,普高要最后
问一下,四六中的普高不需要艺术特长吧,直接裸分录取?

点赞

小叮当de时光机 发表于 2018-7-5 17:15  详情  回复

是的 普通班不需要艺术特长

康纳德 发表于 2018-7-5 09:49
问一下,四六中的普高不需要艺术特长吧,直接裸分录取?
是的 普通班不需要艺术特长
点赞

四中普高分数线多少啊,587能录取吗

点赞

说明这孩子665-679之间,棒棒哒

点赞

supeir 发表于 2018-7-5 09:35
不知道六中的通知有没有出来啊,分数线都过了快急死了。
六中艺术班早就报道了

点赞

甜蜜的小飞珑 发表于 2018-7-5 23:22
六中艺术班早就报道了
那他的录取名单有没有公布?想看看同事家的过了没

点赞