快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

西城13中和35中哪个好?

标签: 中和中 西城
回帖赞 (查看排行)

13原来跟161差不多现在走下坡路了

点赞 4

13与35中风格很不同;一个是严格管理,一个是宽松管理。表面上两校平均分差不多,但35中分化严重,13中差距较小。35中有直升班,有一些尖子;13全是中考生源,清北应该绝缘。
    喜欢自由,校园活动丰富的,要去35中;喜欢严格管制,老师尽责的,要去13.至于说哪个更好,不知道
点赞 3

13中文科前些年一直比较强,这两年理科压过文科。不过,学校很重视文科生的素质培养,每个学段都安排游学,非常不错。

点赞 3

如果想高考成绩好,还是13中。
点赞 3

35中的硬件环境不错,活动很多,管理比较宽松,学生整体成绩差强人意。13中是一所沉稳扎实的学校,文科多次进过北京市前十,整体成绩很高,紧跟在市重点的后边。
点赞 3

理科平均水平还是13中强一些,文科就不好说了,以前13强,17年明显35文科成绩好于13,高出好几分,18年没有数据不好说。只知道35中文科第一是北京市第十名,语文分数是文科北京第一名

点赞 2

不如156不至于吧,有数据吗,而且156毕竟普校,各方面资源和35还是有差距的,年年均分都不如35

点赞 2

没啥好说的,从上往下报呗,西城排名第五

点赞 2

多雄拉 发表于 2018-7-4 18:55
35中适合自律强的孩子,13分传统教育。我同事孩子中考后也是犹豫这两所学校,最后去了35中,今年高考后悔死
理科还是首选13吧

点赞 2

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 19:01
理科还是首选13吧

13中吧,传统教育老师管的严格一些对孩子有好处。
点赞 2

libo0416 发表于 2018-7-4 20:41
13中位置也还好吧,离地铁不远,开车可能会比较麻烦。

开车走德内大街,在延年胡同口下,很方便
点赞 2

顺其自然_666 发表于 2018-7-4 19:15
以后都是走班制,分层教学,每门课都有不同的老师,真谈不上管理是否严格,主要还是靠自己,我们现在35中,
你是35的?据说今年35高考成绩没考过13啊,可入学成绩比13高不少啊。做家长的关注的是最后的高考,搞活动,谁都可以搞,13也不少啊!

点赞 2

crystalwang1025 发表于 2018-7-4 22:09
你是35的?据说今年35高考成绩没考过13啊,可入学成绩比13高不少啊。做家长的关注的是最后的高考,搞活动,
据说可靠吗?考的再好也是别人家的孩子,还是要靠自己努力,我又没说13中不好,只是发表了对35中的看法,希望能对大家有帮助,你不用这样吧!

点赞 2

风中的云1976 发表于 2018-7-5 09:42
好像就17年超过了吧?今年同事孩子在13文,她们班听说都上了一本线,分数很高呢。
有排名表,官方公布的,学校也大会公布了,理科高于35大概七八分,文科连15都不如,差十分呢,只是这里不让发

点赞 2

多雄拉 发表于 2018-7-4 18:55
35中适合自律强的孩子,13分传统教育。我同事孩子中考后也是犹豫这两所学校,最后去了35中,今年高考后悔死

我的一个朋友的孩子三年前参观了35中的校园后,立刻就喜欢上了这所学校,不听家长的建议报了35中,今年高考成绩很不理想,后悔当初没有选择13中。看来家长得综合考量,帮助孩子做出合理的选择。
点赞 2

如果理科生13如果离得不远还是选13,偏文科可以考虑离家近的

点赞 1

35清北的一个手能数过来
点赞 1

如果想出国留学肯定去35,普通班可能高考成绩还不如156

点赞 1

楚质碧 发表于 2018-7-4 18:04
伙食哪个好?孩子文科好些
35硬件很好

点赞 1

13据说校园古香古色,35就不用说了,斥巨资的高大上的校园与高端实验室,伙食也不错

点赞 1

35中适合自律强的孩子,13分传统教育。我同事孩子中考后也是犹豫这两所学校,最后去了35中,今年高考后悔死她了,当初应该去13中。
点赞 1

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 19:01
理科还是首选13吧

13中吧,传统教育老师管的严格一些对孩子有好处。
点赞 1

以后都是走班制,分层教学,每门课都有不同的老师,真谈不上管理是否严格,主要还是靠自己,我们现在35中,老师很负责任,学校课程很丰富,每学期还有小学段可以出去,挺好的。

点赞 1

理科还是首选13吧

理科文科都应该选13中吧
点赞 1

13中今年高考成绩挺好的,看了另外一个版本的排名

点赞 1

感谢家长朋友的热心发言,经过多角度评估35中和13中,觉得13中更适合自家孩子,我家男孩子,自律性差,13中的大环境可以让孩子更静心学习吧。
点赞 1
普通帖

13中在16年以前是和161师大附放在一起对比的,这几年不知道咋的都和35与15放一起了,可能还是生源决定的

点赞

补充一下,35去年四五个清北,今年已知文科至少两个北大甚至三个,理科不清楚,好多年没有过清北了……

点赞

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 16:48
补充一下,35去年四五个清北,今年已知文科至少两个北大甚至三个,理科不清楚,好多年没有过清北了……
那这波孩子不是不分文理科吗

点赞

楚质碧 发表于 2018-7-4 16:55
那这波孩子不是不分文理科吗
即使以后不分,应该也有偏重吧

点赞

doll 发表于 2018-7-4 16:54
35清北的一个手能数过来
16年之前几乎零,现在已经进步了,可能和走班有关系,但是差的据说也比较差

点赞

在教学方面,13传统,35开放,自律的孩子35,反之选13

点赞

老石头7217 发表于 2018-7-4 16:59
13与35中风格很不同;一个是严格管理,一个是宽松管理。表面上两校平均分差不多,但35中分化严重,13中
说的比较对

点赞

13中的位置是弱势,实在不方便,胡同里早上开车真不知咋送,离地铁也不近,35位置很好

点赞

推荐应用
反馈 顶部