快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

13中和35中哪个好?

楼主: 楚质碧 查看: 12933 | 回复: 71

不如156不至于吧,有数据吗,而且156毕竟普校,各方面资源和35还是有差距的,年年均分都不如35

点赞 2

另外说宽容也是相对的,老师还是很负责的,高水平的也不少

点赞

伙食哪个好?孩子文科好些

点赞

楚质碧 发表于 2018-7-4 18:04
35中的伙食好

点赞

楚质碧 发表于 2018-7-4 18:04
35硬件很好

点赞 1

13据说校园古香古色,35就不用说了,斥巨资的高大上的校园与高端实验室,伙食也不错

点赞 1

请哪位家长帮说下北师大附中的情况

点赞

没啥好说的,从上往下报呗,西城排名第五

点赞 2

35中适合自律强的孩子,13分传统教育。我同事孩子中考后也是犹豫这两所学校,最后去了35中,今年高考后悔死她了,当初应该去13中。
点赞 1

多雄拉 发表于 2018-7-4 18:55
35中适合自律强的孩子,13分传统教育。我同事孩子中考后也是犹豫这两所学校,最后去了35中,今年高考后悔死
理科还是首选13吧

点赞 2

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 19:01
理科还是首选13吧

13中吧,传统教育老师管的严格一些对孩子有好处。
点赞 1

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 19:01
理科还是首选13吧

13中吧,传统教育老师管的严格一些对孩子有好处。
点赞 2

以后都是走班制,分层教学,每门课都有不同的老师,真谈不上管理是否严格,主要还是靠自己,我们现在35中,老师很负责任,学校课程很丰富,每学期还有小学段可以出去,挺好的。

点赞 1

如果以后因为分科都是走班,那35管理应该比较有经验,毕竟走了两年了,刚一开始是有点混乱

点赞

13中位置也还好吧,离地铁不远,开车可能会比较麻烦。

点赞

用手机访问本贴: 13中和35中哪个好?