快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

13中和35中哪个好?

楼主: 楚质碧 查看: 13233 | 回复: 71

13中文科前些年一直比较强,这两年理科压过文科。不过,学校很重视文科生的素质培养,每个学段都安排游学,非常不错。

点赞 3

libo0416 发表于 2018-7-4 20:41
13中位置也还好吧,离地铁不远,开车可能会比较麻烦。

开车走德内大街,在延年胡同口下,很方便
点赞 2

libo0416 发表于 2018-7-4 20:41
13中位置也还好吧,离地铁不远,开车可能会比较麻烦。

开车走德内大街,在延年胡同口下,很方便
点赞

如果孩子是北清的料还是别去35中,终归一个学校才有几个?靠高考裸分根本没戏,最后是拼家长走自主招生降分才有可能。应该上4中,实验,那上北清人数多。

点赞

顺其自然_666 发表于 2018-7-4 19:15
以后都是走班制,分层教学,每门课都有不同的老师,真谈不上管理是否严格,主要还是靠自己,我们现在35中,
你是35的?据说今年35高考成绩没考过13啊,可入学成绩比13高不少啊。做家长的关注的是最后的高考,搞活动,谁都可以搞,13也不少啊!

点赞 2

crystalwang1025 发表于 2018-7-4 22:09
你是35的?据说今年35高考成绩没考过13啊,可入学成绩比13高不少啊。做家长的关注的是最后的高考,搞活动,
据说可靠吗?考的再好也是别人家的孩子,还是要靠自己努力,我又没说13中不好,只是发表了对35中的看法,希望能对大家有帮助,你不用这样吧!

点赞 2

顺其自然_666 发表于 2018-7-4 19:15
以后都是走班制,分层教学,每门课都有不同的老师,真谈不上管理是否严格,主要还是靠自己,我们现在35中,
你们是实验班吧

点赞

gaoguaihaier 发表于 2018-7-4 19:01
理科还是首选13吧

理科文科都应该选13中吧
点赞 1

如果想高考成绩好,还是13中。
点赞 3

差不多,35中交通方便

点赞

今天13有咨询,再去问问吧!

点赞

风中的云1976 发表于 2018-7-5 08:17
理科文科都应该选13中吧

你可以仔细看我前面写的, 理科肯定13 强,文科现在真不好说。反正17 年35 文科平均分高过15中8分,高过13中10分, 这个数据肯定没问题, 当时大家都很奇怪怎么13考成这样, 前些年13 最好时文科的得过北京第10呢。。。。今年不让公布,所以不好评价,但35文科考的不错知道,尤其高分段,建议你再找13 的家长问问。。

点赞

gaoguaihaier 发表于 2018-7-5 08:33  详情  回复

35 确实之前文科没有超越过13 , 甚至有时在15 中之后,17 和18 年都进步很大,但不清楚今年的具体PAIMING,不让公布, 让大家蒙着报志愿,呵呵了

gaoguaihaier 发表于 2018-7-5 08:29
你可以仔细看我前面写的, 理科肯定13 强,文科现在真不好说。反正17 年35 文科平均分高过15中8分,高过1
35 确实之前文科没有超越过13 , 甚至有时在15 中之后,17 和18 年都进步很大,但不清楚今年的具体PAIMING,不让公布, 让大家蒙着报志愿,呵呵了
点赞

是实验班的

点赞

mgm328 发表于 2018-7-4 18:46
请哪位家长帮说下北师大附中的情况

北师大附很不错的
点赞

反馈 顶部