快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

问了几个171的孩子,有将近560的,有560多的,171普遍成绩都这么高吗

回帖赞 (查看排行)

初中有一个精英班,只给精英班补课

点赞 3

700以上有10来个

点赞 1

口误了,是570以上~

点赞 1

171只抓精英班,普通班老师只上课,进度快,作业多,当然不写也没人管。这是精英班的成绩,

点赞 1

这不是精英班成绩,因为171初中部就没有精英班。学校对所有班级一视同仁,从来没有出现只抓精英忽视普通学生的事情。

171学风正,老师认真负责,每年中考成绩都非常好,17年有300名学生中考成绩达到550以上。今年成绩优异很正常,因为每年都是如此。

点赞 1

其他高分段情况有人知道吗?10人是包括570还是不包括,包括的话全区有49人

点赞 1
普通帖

gylzlh 发表于 2018-7-4 23:08
700以上有10来个
中考满分580

点赞

2楼说的是高考成绩吗

点赞

gylzlh 发表于 2018-7-4 23:08
700以上有10来个
不太可信。要这样清北数是往年好几倍了。

点赞

这么多570以上的?

点赞

东城一共32个,171第一名了?

点赞

请问各位有知道171高中今年考得怎么样的吗?谢谢

点赞

171挺好的,平行对比相当于西城的161。

点赞

家有皮孩 发表于 2018-7-5 07:51
请问各位有知道171高中今年考得怎么样的吗?谢谢
同问,关注171高考成绩

点赞

莫汉娜 发表于 2018-7-8 02:01
171只抓精英班,普通班老师只上课,进度快,作业多,当然不写也没人管。这是精英班的成绩,
真的吗,听有的家长说,普通班老师也管

点赞

卓豆 发表于 2018-7-8 05:03
这不是精英班成绩,因为171初中部就没有精英班。学校对所有班级一视同仁,从来没有出现只抓精英忽视普通学 ...
请问171高中是不是只抓实验班呢

点赞

用手机访问本贴: 171中考成绩怎么样