快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

有巴扎黑的大王 发表于 2018-7-13 10:06
明天下午四中南家长会,也许学校会说具体情况。

有新信息的话,希望能分享一下,谢谢
点赞

peter20060524 发表于 2018-7-13 09:49
这是今年某十几中,初二年级的期末平均分语文73,数学76,英语74,还是管好自己的孩子,无论在什么样的环

十四?十五?
点赞 1

sflee01 发表于 2018-7-13 00:36
请教一下,海淀老金的表里四中广外今年只有67人中考,3人超545分,排名很靠后。
十四中229人中考,43个超
排名很靠后什么意思?平均分已经排在南区第三了吧,离第二也差不了多少,看好明年超。人家也有凭自己分数考上四中的。
当然学校还有市三好名额,直升四高。
如果回中,66都算示范校,那全校就只有一个人上普通中学。

点赞

545分以上的比例啊。你没看过那张表吗?

点赞

关注四中南

点赞

peter20060524 发表于 2018-7-13 09:49
这是今年某十几中,初二年级的期末平均分语文73,数学76,英语74,还是管好自己的孩子,无论在什么样的环
今年区统考有附加题,怎么可能70多分

点赞

rebecca_yg 发表于 2018-7-13 17:24
排名很靠后什么意思?平均分已经排在南区第三了吧,离第二也差不了多少,看好明年超。人家也有凭自己分数考
前两名是哪两所?师大附,15么?

点赞 1

sflee01 发表于 2018-7-13 10:40
有新信息的话,希望能分享一下,谢谢
开会给了分数,图片不许外传,大概说一下,平均分506.37,500分以上的66.71%

点赞 5

燕城风哥哥 发表于 2018-7-15 03:28  详情  回复

500分比例达到区平均。506超区平均10分,对中间、中下学生提升大

有巴扎黑的大王 发表于 2018-7-14 15:35
开会给了分数,图片不许外传,大概说一下,平均分506.37,500分以上的66.71%
谢谢分享~小白家长……请问这个成绩是好是坏啊

点赞

最高分多少?545以上的多少人?

点赞

谢谢分享,有说是南区第三吗?

点赞

四中南,今年中考成绩很差,大失所望……

点赞

这成绩在片区附近学校算什么水平呢?

点赞

请问您是新初一家长会公布的吗?

点赞

请问您是新初一家长会公布的吗?

点赞