快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
小学二年级 8 发私信 2018-7-5 14:21   查看: 5787   回复: 33

群友们都说去超银需要每科成绩95分以上,请问前辈们,孩子偏科,数学、英语几乎每次都100,语文每次90左右有可能性吗?

回帖赞 (查看排行)

z 只收尖子生,中考能考不好吗

点赞 1

qdzry 发表于 2018-7-6 10:02
班级95以上才三个,我们第四名,还是达不到95,不知道去广饶路的话老师会不会纠结这一门差两三分。
早去报名没问题的。
今年小升初这批就是年前报名人数满额了,每个校区剩下20几个机动名额才要求具体分数的,早报名就行了,别等到最后抢那几个位置,估计明年最后的机动名额要求的具体分数不会比今年低。超银3个校区要招1300多人,去掉市南中片,去掉市北二实验片和53中片,去掉参加育才和志成派位的,能剩下几个连续2年3科都95分以上的?不要说超银总共要招20多个班的孩子,符合这样条件的孩子加起来连两个班都没有。

点赞 1
普通帖

应该看校区吧,金沙路校区,90分左就很紧张,右应该没有问题
点赞

你这个算有点偏科吧,要比别人更早联系超银
点赞

听说没到95基本没戏

点赞

qdzry 发表于 2018-7-5 14:21
群友们都说去超银需要每科成绩95分以上,请问前辈们,孩子偏科,数学、英语几乎每次都100,语文每次90左右 ...
我们有一科不够,找的人,提前半年都差点不行,幸亏找到合适的朋友帮忙,如有需要给你电话

点赞

最后一学期95还是连续好几年三科95啊?

点赞

承谦妈妈 发表于 2018-7-6 09:27
最后一学期95还是连续好几年三科95啊?

五年级和六年级上学期
点赞

班级95以上才三个,我们第四名,还是达不到95,不知道去广饶路的话老师会不会纠结这一门差两三分。
点赞

这考试题都是一样的吗?为什么非强调95分?

点赞

五六年级各小学校试卷是一样的吗?还是各区一样的呢?

点赞

我同事还是 94 96 98,广饶路不要,而且只看成绩,钢琴10级 小提琴8级 也没用
点赞

qdzry 发表于 2018-7-6 10:02

你是哪个区的啊?
点赞

只收尖子生,中考能考不好吗
点赞

只收尖子生,中考能考不好吗
点赞

来看看顶下帖。
点赞

用手机访问本贴: 超银条件!