快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校] 超银条件!

楼主: qdzry 查看: 7401 | 回复: 34

z 只收尖子生,中考能考不好吗

点赞 1

qdzry 发表于 2018-7-6 10:02
班级95以上才三个,我们第四名,还是达不到95,不知道去广饶路的话老师会不会纠结这一门差两三分。
五年级?哪个区?

点赞

班级95以上才三个,我们第四名,还是达不到95,不知道去广饶路的话老师会不会纠结这一门差两三分。
五年级?怎么三门95以上这么少啊。

点赞

早去报名没问题的。
今年小升初这批就是年前报名人数满额了,每个校区剩下20几个机动名额才要求具体分数的,早报名就行了,别等到最后抢那几个位置,估计明年最后的机动名额要求的具体分数不会比今年低。超银3个校区要招1300多人,去掉市南中片,去掉市北二实验片和53中片,去掉参加育才和志成派位的,能剩下几个连续2年3科都95分以上的?不要说超银总共要招20多个班的孩子,符合这样条件的孩子加起来连两个班都没有。

点赞 1

真的很纠结的
点赞

罚站的树 发表于 2018-7-7 13:25
早去报名没问题的。
今年小升初这批就是年前报名人数满额了,每个校区剩下20几个机动名额才要求具体分数的 ...
请问,广饶路最早什么时候可以去报名?我儿子在台六,开学五年级了

点赞

青岛刘毅 发表于 2018-7-7 15:20
请问,广饶路最早什么时候可以去报名?我儿子在台六,开学五年级了
最晚在六上期中考试成绩出来的时候,就算是找关系,也赶早不赶晚,听说年底就基本没什么名额了

点赞

广饶路超银找关系的先去了部分的名额,剩下的才是招生名额。
一般最晚六上考完试就要去登记了,那时候就没有多少名额了(今年是这样,明年不知道)。台六的很受超银欢迎的,登记的越早,门槛越低。
今年剩下不多的机动名额时,超银有史以来第一次要求三科两年95分了(不过也不是太严,也有没找到5年级试卷的登记上了)。

点赞

谢谢楼上两位

点赞

这次期末考的成绩怎么样?

点赞

罚站的树 发表于 2018-7-7 16:25
广饶路超银找关系的先去了部分的名额,剩下的才是招生名额。
一般最晚六上考完试就要去登记了,那时候就没 ...
早的话是不是要六年级开学去?

点赞

马小丫2008 发表于 2018-7-7 17:47
早的话是不是要六年级开学去?
找关系的话就要开始了。如果成绩很好,可以不找人拿成绩去登记试试。

点赞

糖糖爱笑 发表于 2018-7-6 23:12
五年级?怎么三门95以上这么少啊。
语文,我们全校第一才95,你们啥学校,一个班里就这么多95的?我们市南东部小学

点赞

应该看校区吧,金沙路校区,90分左就很紧张,右应该没有问题
点赞

马小丫2008 发表于 2018-7-7 17:45
这次期末考的成绩怎么样?
四年级两次期末考试都是班级第一名

点赞

用手机访问本贴: 超银条件!