快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

今天是面谈第一天,

各大学校意料之中的火爆,

各位家长有什么

关于
西川中学

的照片、面谈题目、喜报好消息、关于学校想交流、吐槽、牢骚,都请统统在留言区里甩过来!

同时也可以添加小编微信: cdjzb02  回复  西川  加入家长帮成外讨论群!

↓或者扫描小编二维码↓

回帖赞 (查看排行)

我们娃娃今天被西川监考老师烧惨了。今天参加西川考试的娃娃有点多,娃娃进去后开始分班考试,考完语文考数学,当考数学的时候,考卷发下来监考老师要求学生听到打铃才能做,结果他们教室所有学生都听老师的话,都在那等,一直没等到铃声,等了半个小时老师才喊大家做答卷,做了不到半个小时就喊收卷子了,很多同学都没有做完。其实考得起考不起不重要,关键是让娃娃们觉得有点不公平啊

点赞 8

FXD051228 发表于 2018-7-5 21:26
我们娃娃今天被西川监考老师烧惨了。今天参加西川考试的娃娃有点多,娃娃进去后开始分班考试,考完语文考数
估计已经提前录取了很多人,面试只是走个过场

点赞 1
普通帖

西川南区有笔试!

面谈问题:三个问题(举手抢答),一、怎么看待抖音这个软件?二、怎么看待共享单车?还有一个暂未了解到详细问题

语文:作文,读后感一篇;

数学:试卷一张,涉及aoshu知识,学生反映较难;

体育:列队做操;
点赞

用平板做题...
点赞

数学题量大,不是用平板,顺序第一是表达,然后作文,数学考试,最后是操场口令反行动。
点赞

有谁接到通知吗?

点赞

梦中的秋天 发表于 2018-7-6 14:16  详情  回复

当天就有家长反馈又接到通知哈,今早也有

今天面试的有收到短信录取通知了吗?

点赞

梦中的秋天 发表于 2018-7-6 14:16  详情  回复

有的 西川今年通知效率很高

有接到通知的吗

点赞

【亚教网】XX家长:您好!如果您的孩子填报西川中学(肖家河校区)为第一志愿,西川实验学校(南区)为第二志愿,且今天已经参加了面谈,则无需在明日(6号)再到西川实验学校(南区)参加面谈。特此通知! 我收到这个短信,不知道是不是学校发的啊?还有是不是没有被录取的意思啊?

点赞

我有同事的小孩已录取了

点赞

huanglin129 发表于 2018-7-5 21:14
有谁接到通知吗?
当天就有家长反馈又接到通知哈,今早也有
点赞

huanglin129 发表于 2018-7-5 21:20
今天面试的有收到短信录取通知了吗?
有的 西川今年通知效率很高
点赞

前几天就看到朋友圈里面,一个同事的娃娃被西川南区录取了

点赞

用手机访问本贴: 2018小升初西川面谈交流贴