快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
高中二年级 170 发私信 2018-7-6 11:14   查看: 9999   回复: 85

局属公办普通高中学校
(一)青岛二中普通班(13个班)第一志愿录取线:706.5分(其中,706.5分考生语文、数学、英语三科等级须达到3A,或者语文、数学、英语三科等级达到2A1B且物理、化学、生物三科等级达到2A1B及以上),且思想品德、体育与健康、信息技术科目均须达到合格等级。
(二)青岛五十八中普通班(9个班)第一、二志愿录取线:703.5分(其中,703.5分考生语文、数学、英语三科等级须达到3A),且思想品德、体育与健康、信息技术科目均须达到合格等级。
青岛五十八中大学先修班(1个班)第一志愿录取线:723.5分,且思想品德、体育与健康、信息技术科目均须达到合格等级。
(三)局属公办普通高中学校普通班(不含崂山一中崂山班、崂山一中综合育人班和崂山二中崂山班)录取资格线:609分。
(四)局属公办普通高中学校普通班特长生最低录取控制分数线:400分。

面向市内三区和崂山区招生的民办普通高中学校
(一)面向市内三区和崂山区招生的民办普通高中学校普通班最低录取控制分数线:460分。
(二)面向市内三区和崂山区招生的民办普通高中学校其他班最低录取控制分数线:360分。
报考民办普通高中学校的考生应及时查阅学校招生简章并向有关民办普通高中学校了解报考条件及要求。

今日话题:你如何看待今年中考?

相关推荐:
【6.28话题】12岁学霸考上二本,父亲:成绩不理想要复读
【6.21话题】青岛中考新政策,你怎么看?

回帖赞 (查看排行)

回帖奖励 +5

听说今年高分还在超银
点赞 2

回帖奖励 +5

群里说广饶路今年成绩是不可想象的天文数字
点赞 2

回帖奖励 +5

我家馨馨 发表于 2018-7-6 11:31
不可想象的天文数字???

听说广饶路最多的一个班有17个二中达线的。去年最多的一个班,是15人。班里一共50个孩子,二中达线率34%,这个数字确实有点超出我们的想象了。
点赞 2

回帖奖励 +5

双鱼boy 发表于 2018-7-6 11:17
听说今年高分还在超银

去年前十好几个都在超银……
点赞 1

回帖奖励 +5

压力好大呀
点赞 1

回帖奖励 +5

今年难度高,2中录取线比去年低了二十多分
点赞 1

回帖奖励 +5

同学儿子考上二中了,羡慕
点赞 1

回帖奖励 +5

跟着紧张啊!

点赞 1

回帖奖励 +5

芊芊1983 发表于 2018-7-6 11:23
同学儿子考上二中了,羡慕
厉害啊考上2中

点赞 1

回帖奖励 +5

跟着提前感受中考氛围
点赞 1

回帖奖励 +5

录取分数低除了难易程度,也跟属相年有关
点赞 1

回帖奖励 +5

2018年青岛初二会考A等级分数线

地理、生物满分各80分。

地理A等级72分;

生物A等级72.5分。
点赞 1

回帖奖励 +5

是你理解有问题,很多家长是把2中跟58加起来算的人数。所以才有百分之60多升2中。58.这一说。
点赞 1

回帖奖励 +5

lllfff118 发表于 2018-7-6 21:00
是你理解有问题,很多家长是把2中跟58加起来算的人数。所以才有百分之60多升2中。58.这一说。
是你理解的不对。人家哪说有60%的升2中和58中了?是27%达58中线,这里面包括达2中线的。这是达线情况,不是录取情况。

点赞 1

超银,青大附中,二实验………现在还是这样报的,报的是达线人数和达线率,58中达线人数(是含二中达线人数),所有学校是这样报,完全没有问题。所有学校都是这样解题的,是谁出了问题。请关注刚刚的新贴,中考各学校成绩汇总。你是今年才关注中考的吧。年年都是只报达线率,并不报实际被二中,58中录取的人数

点赞 1

lllfff118 发表于 2018-7-10 22:22
奥。是3个人。看来这个帖子没有什么热度啊。而且那俩位也没再回复。其实消除家长的误解就可以了。再回到 ...
qdfz 2018中考最新消息】据不完全统计:二中达线137人,占19.49%,58中169人,占24.04%(姐姐呀,169含着二中达线137人的,24.04%也是含着达二中线的19.49%)这算你说的数据重复起来吗?那什么样叫重复起来?你还是没有转过来弯。我们都明白了怎么事了,你还是不明白。另二位不回复是因为你也没再回复他们二位吧?如果你不回复我,我也不会再继续。你教育我,搞清楚再发,其实,你始终还是不太明白。

点赞 1

lllfff118 发表于 2018-7-6 21:00
请你找出贴子上,发过百分之60升二中,58,这一说?很多家长,我看只有你吧。我字打错了,承认。你阅读理解有问题使终不承认。

点赞 1

回帖奖励 +5

lllfff118 发表于 2018-7-11 12:00
帖子太多了,特别是关于中考的。没找出来就是没有?这就是你所谓的理解能力。把2个高中的人数故意报的模 ...
的确没有。只是有人回复过,那样相加不就过60%了的言论,但不是发布者说的。
话说回来,不是装傻充愣的,肯定能看明白。所有学校都是发布这样的数据,为什么只有超银的让你们看不懂?

点赞 1

lllfff118 发表于 2018-7-11 16:18
我想起来了,是不是有个帖子,你取笑育才,其中有一句说育才当年是青岛教育界的笑话。然后我跟帖说了点不
您自我感觉太好了,我的帖子那么多回复,我哪里能记得住您老回复的哪一篇?这个论坛我能有印象的那几位真没包括您。
天地良心的再说一遍,对您真没印象,这个帖子里的回复就是就事论事,不牵扯其他的帖子,更没有你所想象的那些。
另外更正你的一个错误,我不是取笑育才,而是实事求是的阐述掐尖的话题。说的是育才当年私立时掐尖,握着全市最好的生源,却败给了当初初建没多久的,没有好生源甚至连普通生源都招不齐的超银,且一直到现在都没反超回来。后来育才改回义务教育不再收费掐尖了,超银生源也越来越好,差距就越来越大了。以此来说明超银以前没掐尖时就是升学最好的学校了,以此说明掐尖一词是打脸公立初中。

点赞 1

lllfff118 发表于 2018-7-11 16:02
看来你真用心了。 你再看看我说的58的那258人包括2中的不对么? 他说的2中229人,58中258人,是不是引起有 ...
这个数据您是真看不懂吗?当初大学报过名吧,国家发布高考的一分一段表不就是这么表述吗?达58的录取人数肯定包括达2中线的,因为2中录取线高于58的录取线。这个还有什么需要解释的?(看到这组数据,能想到把达线的2所学校的人数相加,更何况后面还有百分率,如果你真相加那百分率是不是都120%了,那要多有才或多愚蠢才能这么想)这是最官方的成绩发布,你给我找出个意思和上述表述不一样的学校看看?让我也长长见识。

点赞 1

lllfff118 发表于 2018-7-11 17:21
本来没给你老人家留下什么印象我还挺高兴。。因为给你留下深刻印象的那几位。当时把你喷的有点招架不了了
你真的看了帖子了?看看谁最后理屈词穷的出口成脏?我用过脏字吗?我人身攻击过谁?你除了语文没学好看样记性也差了些。
不过你有一点我很佩服,就是转移话题的能力,你解释不了的时候就会这样,你最合适的岗位应该在外交部,答记者问的时候你的这种推手很有用武之地。
言归正传,你让我涨涨见识啊,我还等着你的解读呢。到底有什么不同?等你给我解惑。

点赞 1
普通帖

回帖奖励 +5

今年9中的录取分数线是694.5分吗?我朋友家孩子考了694分,9中估计没有戏了。看第二志愿了
点赞

回帖奖励 +5

各初中录取人数有吗

点赞

回帖奖励 +5

figs 发表于 2018-7-6 11:24
各初中录取人数有吗
没这么快吧 现在还在查分数阶段

点赞

纵横捭阖之道 发表于 2018-7-6 11:23
今年9中的录取分数线是694.5分吗?我朋友家孩子考了694分,9中估计没有戏了。看第二志愿了
9中8号才出不是?

点赞

回帖奖励 +5

王姜君 发表于 2018-7-6 11:18
群里说广饶路今年成绩是不可想象的天文数字

不可想象的天文数字???
点赞

用手机访问本贴: 2018年中考成绩讨论楼