快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

预算3000W,目标金融街学区或德胜学区,有什么好的社区可以选择?希望大家可以帮忙分享一下建议,万分感谢。
回帖赞 (查看排行)

看来我最近真是膨胀了,这种帖子也敢点进来看

点赞 57

不好选,有点过于高端。钱花不完也不合适啊,哈哈哈
点赞 16

3000W,必然去金融街学区啊!
点赞 15

纯居住的话 3000万肯定买星河湾或1872了 兼顾上学首选丰融园 次选中海凯旋 海淀万柳书院 紫金长安。感觉这个帖子会变成北京豪宅名录

点赞 11

丰融园了解一下,中骏天辰了解一下?

点赞 10

丰汇园行长楼,出一套就闭着眼睛拍一套,如果拍得足够快。

点赞 7

去河北的县城搞房地产吧~资金滚起来搞二期~二期售罄后,牵头把城关小学和宏庙小学搞成共建校,把县一中和北京四中搞成共建校。让学区房的科学发展观在曹兴县落地生根发芽开花。当地百姓执手相看泪眼~热烈讨论城小直升一中的重大利好~

点赞 7

3000万还买什么学区房

点赞 5

帝豪苑,后海边上那个。原来是雷锋小学和三帆

点赞 4

支持楼主 国内挺好的 个人经历过留学生活 外面养老还行 但是文化融入不进去 很难受 尤其当你八年后走进同一所餐馆 发现装修 服务员 甚至连菜单都没变过的时候 有一种错乱的迷失感 外国的月亮并不圆

点赞 4

kevinxu6868 发表于 2018-7-6 16:11
中骏天宸应该已经售罄了,之前没有早动手,等下定决心时发现没房了已经。
我的知识范围内只知道这么多了。还是去海淀吧,万柳书院。

点赞 3

你买丽豪苑吧。我们刚看完。2700万,实在买不起。你可以的。房子不错。200多平米
点赞 3

相信很多人默默地点开了你的用户名。。。。又想了想自己身家和3千的差距,决定踏实工作

点赞 3

iamboya 发表于 2018-7-6 23:09
特别同意。直接国际学校结了

不很希望孩子上国际学校 还是想让孩子接受比较优质的公立教育
点赞 3

kevinxu6868 发表于 2018-7-7 01:21
不很希望孩子上国际学校 还是想让孩子接受比较优质的公立教育
我和你一样,我预算比你家还多,选不出来

点赞 3

看完我平衡了,原来多少钱都纠结

点赞 3

3000万阳光丽景照着最贵的户型买,哈哈

点赞 2

我来看看热闹的。。。

点赞 2

丰荣园、阳光丽景

点赞 2

朱雀门,耕天下,了解下。育才的厚重、低调、博大跟您家气质很合:)
不开玩笑的说,去找绿中介吧,中介费直接降到2甚至更低,你只要想好自己的要求(不低于5个,越细越好),肯定能给你找到满意的,最后阶段店长会亲自去给你谈客户的。

点赞 2

一瓶买个可以看整个看陶然亭湖景的,再买个大喇叭和跳水兵舞的对骂~

点赞 2

阳光丽景大四局

点赞 2

pellaci 发表于 2018-7-6 22:34
3000万还买什么学区房
特别同意。直接国际学校结了

点赞 2

多少金融狗在办公室望着丰融园的楼顶暗下决心:等我有了北京户口。。。

点赞 2

金融街的丰汇园  对口宏庙 ,3000能拿下150平以上的房了

点赞 2

kevinxu6868 发表于 2018-7-6 16:06
预算3000W,目标金融街学区或德胜学区,有什么好的社区可以选择?希望大家可以帮忙分享一下建议,万分感谢 ...
德胜片区  阳光丽景  观河锦苑 有大户型

点赞 2

茜茜果果 发表于 2018-7-8 10:06
其他几个区域,最方便的就是什刹海的雷锋小学,丽豪园,2750万四居室,位置在雷锋和十三分的中间,上学很方

看来丽豪园那个2750万的房子还没卖出去。房子装修实在太老了,基本用不了,买完了还要再花200万重新装一次。
点赞 2

言帮帮 发表于 2018-7-6 16:09
丰融园了解一下,中骏天辰了解一下?

中骏天宸应该已经售罄了,之前没有早动手,等下定决心时发现没房了已经。
点赞 1

兴高采烈大平头 发表于 2018-7-6 16:09
不好选,有点过于高端。钱花不完也不合适啊,哈哈哈

哈哈哈哈 用不完最好 每次一对比西城学区的价格跟海淀很好的产品的价格 就觉得委屈啊
点赞 1

丰融园不用想

点赞 1

3000万建议海淀万科如园小户型可以买。

或者金融街老破也有的能买。

德胜好像没什么3000万房子,中骏卖完了
点赞 1

不行,丽豪苑别买了。不在德胜片区,不符合你的要求,,,,,
点赞 1

the3answer 发表于 2018-7-6 16:39
纯居住的话 3000万肯定买星河湾或1872了 兼顾上学首选丰融园 次选中海凯旋 海淀万柳书院 紫金长安。感觉这 ...

如果那样 最后的结论大概率是3000w在北京咩豪宅也买不起 哈哈哈
点赞 1

看这个帖子真长见识了,都是没听过的楼盘

点赞 1

okwow2417 发表于 2018-7-6 16:27

德胜好像没什么3000万房子,中骏卖完
如园太不方便了

点赞 1

钱多不好花真是令很多人发愁啊

点赞 1

言帮帮 发表于 2018-7-6 16:18
我的知识范围内只知道这么多了。还是去海淀吧,万柳书院。
3000万柳书院不够

点赞 1

再等等,等房价再涨一波就好选了,哈哈

点赞 1

丰融园3200万

点赞 1

Selvia潘大妞 发表于 2018-7-7 19:45
原来有钱人钱花不出去也很苦恼,哈哈哈
话说你搞定你老公了吗……

点赞 1

3000万如果要求学区地段小区品质都要好,那就有点高不成低不就了。西城特别是老西城高品质小区很罕见。

点赞 1

renzheleshan 发表于 2018-7-6 16:17
帝豪苑,后海边上那个。原来是雷锋小学和三帆
是丽豪园,闹中取静的小区

点赞 1

看来我是膨胀了,这种帖子也点进来看

点赞 1

丽豪园投一票,二环里边豪宅,出行方便,有车库,紧挨13分……

点赞 1

默默深思 发表于 2018-7-8 16:23
德胜那边有个挺新的楼 挨着冰窖口 但我忘了名字了
现在的问题是如果你孩子还没生我觉得这二个学区都可以买
观河锦苑 345栋楼  7层板楼带电梯

点赞 1

如园小户型?有钱人的小户型和P民小户型不是一个概念啊

点赞 1

默默深思 发表于 2018-7-9 12:28
对对 是这个楼
阳光丽景好一些

点赞 1

okwow2417 发表于 2018-7-6 16:27

德胜好像没什么3000万房子,中骏卖完
300多的大户型都可以买

点赞 1