快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

超银:广饶路和鞍山路校区958人,达二中录取线229人,达58中录取线258人,普高达线率78.7%,其中,广饶路最高分748.5分,鞍山路最高分746分,共有6名学生超过740分,自招2中23人,自招58中7人。

青大附中:毕业生700左右,16人被青岛中学提前录取,二中达线137人,占19.49%,58中169人,占24.04%,达一中、九中(一批次)分数线的300人,占42.67%;达二批次(二中分校)以上学生共有550人,占76.07%,达普高线共593人,占82.02%!

二实验:毕业生460,74人达二中线(含自主招生),87人达五十八中线(含达二中),普高录取率达65.7%,达私立高中录取线为85%,自招2中6人,自招58中5人.

实验初中:毕业生500多,从青岛二中录取情况来看,除被自主招生提前录取的10人外,又有69名同学笔试成绩超过二中录取线,2015级4班刘乃睿同学更是取得了749的高分。另外,在此之前,青岛实验初中的钞祎权同学成功考入西安交大少年班。学校还有40余人通过自主招生被提前录取。

崂山育才:2018届共有174名考生,  自主招生录取到青岛二中、五十八中共8人,其他高中6人。160人参加中考,侯安琪739.5分、曹程泽737分囊括崂山区前两名,二中、五十八中裸分达线14人,二中、五十八中实际录取22人(含自招)录取率12.6%,市线达线人数93人录取率61.5%。

广雅:首届毕业生350人左右,二中录取人数为9人(其中1人自招,5人裸分,3人指标)普高达线人数127人,达线率35.8%。

39中:毕业生500多人,61人达2中线,自招2中5人、自招58中9人。

26中:青岛26中今年毕业生365人,自招2中8人、自招58中11人,38人自招优质高中。中考二中达线61人,58中达线77人,超过毕业生总数的20%,普高达线约70%。

59中:毕业生400多人,达二中线比率12%多。自招2中6人、自招58中4人。

65中:毕业生300多人,二中达线近40人。自招2中1人、自招58中3人。

启元:毕业生140左右,裸分达2中线4人,达58线4人,2人自招58。

启元家长分享班级中考情况:班共有36人,目前自招高中9人,达到普高线的有18人,目前共有27人过普高线,达线率75%,是学校第三届毕业班,也是成绩最好的一个班。

7中:17个去二中的,含自招5人。自招58中6人。

智荣北校:普高达线率72.15%,一批次优质高中达线率55.13%,自招录取率18.77%。

崂山三中:8个被二中录取,其中1个裸分考入,其他7个都是指标生进入。

大家一起分享补充,以上信息为各位朋友分享,我整理汇总,具体以学校信息为准!仅供参考!
已有 1 人评分金币 理由
初辰 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了

总评分:  金币 + 20   查看全部评分

回帖赞 (查看排行)

39中100人过2中线,打死我都不信。
点赞 13

二实验中考今年74人达二中线(含自主招生),87人达五十八中线(含达二中),普高录取率达65.7%,达私立高中录取线为85%
点赞 12

今年青大附明显落后超银了!

点赞 11

光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1000多人,最后参加中考的就剩958人了。说明了什么~~~有思想的家长都想一想。还宣传说这些学霸没上过任何补习班,可能吗?都是一个学校的不了解吗?要宣传就实事求是,别误导后面的学弟学妹。

点赞 11
反对: 5.0 支持: 5.0

祈祷二中 发表于 2018-7-10 20:20  详情  回复

支持: 5 反对: 5

祈祷二中 发表于 2018-7-10 20:19  详情  回复

反对: 5

广雅普高率百分之35还叫名校啊?

点赞 7

点赞 7

另外,假如你学籍在某中,你可以不可以去超银借读?
脑子真是不灵光。
傻了吧唧的蠢货!

点赞 7

小升初不考试,优生最好上私立。初升高有中考,优生自然上公立。负责任的家长视自己的孩子而定,如果你的孩子小学已经养成良好的学习习惯,学习成绩优秀,最好让孩子上私立学校,而不要不负责任地把孩子交给赌博式的电脑派位,有关系有权势能把孩子稳稳地送入优质初中的家长除外。初升高有中考,优生都往优质高中考,师资和生源都集中于优质高中,这时私立初中的学生在义务教育阶段所付出的学费就得到了应有的补偿,中国教育是公平的。

点赞 7

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 15:28
光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1
不懂就别乱说。
确实有跟不上退学转走的,最多的是中途转国际学校的。
还有一部分家里有关系,提前转其他学校去抢指标生的,因为有些孩子在超银班级10多名,考二中有难度,但去了其他学校后,可以进入级部前几,可以抢到指标名额。
你们这些因妒忌生恨造谣抹黑超银的家长,一次一次被打脸,不嫌丢人啊啊啊

点赞 6

建议把毕业生人数也写上

点赞 4

感觉在超银学习还是靠谱的

点赞 4

39  怎么听说是61人

点赞 3

7中怎么样?有知道的吗?

点赞 3

西海岸的为什么老是晚点呢

点赞 3

26中一共360多个学生,80多个挺厉害啊,不知道准不准

点赞 3

26中自招后剩320或330多个人

点赞 3

蓝天碧水云天 发表于 2018-7-7 10:13
2018年中考成绩已经陆续发布,青岛大学附属中学再创辉煌:到目前为止,在16人已被青岛中学提前录取的前提下
落后于超银

点赞 3

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 15:28
光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1

超银这么快的节奏,确实不适合基础太差的人,否则会很累。前面的人不是说了吗,成绩好的去超银。成绩不好的,就别去凑热闹了。
点赞 3

brad0204 发表于 2018-7-7 15:58
不懂就别乱说。
确实有跟不上退学转走的,最多的是中途转国际学校的。
还有一部分家里有关系,提前转其他学
你很了解超银的情况吗?初中生国家规定是不能转学籍的。还到别的学校去抢指标生。今年指标生的政策变了知道吗?不知道别乱喷。

点赞 3

超银学校还是真不错

点赞 3

Baixz123 发表于 2018-7-9 13:01
亲们有65中的中考成绩吗
六十五中今年也有了很大提升:二中达线近40人

点赞 3

感谢各位分享中考情况!
点赞 2

我也觉得需要毕业人数,可以看下比例,不然无法比较

点赞 2

在老四方区广雅确实是名校,好多学校的普高升学&率还不到百分之十,这也是为什么老四方学生去超银多的原因。

点赞 2

西安凉皮1 发表于 2018-7-7 10:10
那确实很强了
二模是321人参加考试,但是应该有缺考的?

点赞 2

grape恩妈 发表于 2018-7-7 14:39
百分之35就叫名校的话 那育才 39 超银这些叫什么
我说的四方区,你看明白了吗?

点赞 2

冰雨0532 发表于 2018-7-7 14:16
我不知道你说的定位是什么意思,在四方老城区确实存在一些这样的初中,二中一个指标都不给,有的百年老校二
指标生的名额不是二中给的吧,按毕业生人数分的。

点赞 2

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 16:14
你很了解超银的情况吗?初中生国家规定是不能转学籍的。还到别的学校去抢指标生。今年指标生的政策变了知道
我说的很清楚,有关系的家长。
在我大天朝,有什么不可以?
什么叫乱喷?我喷你了?
你脑子锈了?我现在喷你了。

点赞 2

59都不如65?

点赞 2

不过,四中大多数老师很敬业。去年,王鹏程是区里唯一一名自招上二中的学生。杨镇铭在初三上学期期末考试中取得区第一的好成绩。今年,1名同学自招考上青岛二中,2名同学自招58中。听孩子说,这次中考,最少有3名同学考上二中,5名同学中考考上58中。因为孩子已经毕业了,学校也没做这方面的宣传,其他同学的中考情况真心不了解。

点赞 2

敢亮出普高达线率的初中才是真自信。
点赞 2

不是臆测。俺是恨铁不成钢啊。俺也想李沧的公立能争争气,最后一位指标生也能裸考,私立别人家200李沧20也行啊。想当年,崂山县,原崂山一中的初中部,近一点的61中,那是杠杠的。这几年就是上不去,原因俺也了解一二。对前面那5%学生来说,智商没大差别,差别也不在于补习班,差别在于教研师资,要想提成绩,就得认这壶酒钱。海大本科加研究生学历教的就是比师范的强,班级单科达A率30%,几乎没有C。初中数学,物理,生物,地理,往往讲课的学不懂的,因为当年就没考过重点线,那时叫重点线的。

点赞 2

智荣北校呢?
点赞 1

233w 发表于 2018-7-7 10:03
26中自招后剩320或330多个人
那确实很强了

点赞 1

更新,更新,到目前为止,青大附中中考:二中特长7人文化成绩都通过加1个军人子女达线,计133人;58中特长7人也都通过,达58中线155人;二中达线18.92%,58中达线22.05%(16人己被青岛中学录取的前提下)

点赞 1

青城青妹 发表于 2018-7-8 10:22
各个学校达二中的人数,应该包括了达58中的了吗?
达58中包括达二中的,因为达二中就肯定达到了58中

点赞 1

brad0204 发表于 2018-7-7 21:54
另外,假如你学籍在某中,你可以不可以去超银借读?
脑子真是不灵光。
傻了吧唧的蠢货!
上了超音再去别的学校借读……你确定有这样的人?

点赞 1

亲们有65中的中考成绩吗

点赞 1

是在超银借读,你理解错了

点赞 1

dagao668 发表于 2018-7-7 07:29
西海岸的为什么老是晚点呢
西海岸新区的录取线?

点赞 1

yang7516 发表于 2018-7-7 08:40
崂山育才初中是崂山区局属初中,应该是崂山区师资力量最雄厚的初中学校了吧。
崂山育才是一所新学校分小学部、初中部。小学部还没有小升初的孩子,所以崂山育才可以择优挑选崂山区各个小学拔尖优秀的小升初的孩子,生源好是重要因素!

点赞 1

yang7516 发表于 2018-7-10 21:57
您说的太对了。
生源好是一方面,作为崂山区局属学校,师资力量强也是一方面。
初中,除了私立和市局属,不都是区局属吗?

点赞 1

telon5 发表于 2018-7-15 02:19
不是臆测。俺是恨铁不成钢啊。俺也想李沧的公立能争争气,最后一位指标生也能裸考,私立别人家200李沧20也 ...
支持你的说法
老师自己都弄不懂的知识,怎么可能教会学生。崂山和李沧的师资力量相对薄弱,这是事实。
美术老师当班主任,谁遇到过?我们遇到了。还好,初三遇到了两位好老师,在我们的共同努力下,顺利自招成功

点赞 1
普通帖

点赞

花开了又开 发表于 2018-7-6 17:16  详情  回复

是嘛,我看到别人说的是100多,不知道哪个准

青霉素过敏 发表于 2018-7-6 17:14
达二中线
是嘛,我看到别人说的是100多,不知道哪个准
点赞

点赞

感谢各位分享中考情况
点赞

59中呢,怎么一点消息没有

点赞