快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校讨论] 2018年青岛中考情况统计,大家一起分享补充

楼主: 花开了又开 查看: 73456 | 回复: 144

更新,更新,到目前为止,青大附中中考:二中特长7人文化成绩都通过加1个军人子女达线,计133人;58中特长7人也都通过,达58中线155人;二中达线18.92%,58中达线22.05%(16人己被青岛中学录取的前提下)

点赞 1

grape恩妈 发表于 2018-7-7 06:40
那你这定位太低了
我不知道你说的定位是什么意思,在四方老城区确实存在一些这样的初中,二中一个指标都不给,有的百年老校二中给一个名额,能考上二中的全校1~2个。这跟个人定位有什么关系?

点赞

冰雨0532 发表于 2018-7-7 14:16
我不知道你说的定位是什么意思,在四方老城区确实存在一些这样的初中,二中一个指标都不给,有的百年老校二
百分之35就叫名校的话 那育才 39 超银这些叫什么

点赞

grape恩妈 发表于 2018-7-7 14:39
百分之35就叫名校的话 那育才 39 超银这些叫什么
我说的四方区,你看明白了吗?

点赞 2

冰雨0532 发表于 2018-7-7 14:16
我不知道你说的定位是什么意思,在四方老城区确实存在一些这样的初中,二中一个指标都不给,有的百年老校二
指标生的名额不是二中给的吧,按毕业生人数分的。

点赞 2

光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1000多人,最后参加中考的就剩958人了。说明了什么~~~有思想的家长都想一想。还宣传说这些学霸没上过任何补习班,可能吗?都是一个学校的不了解吗?要宣传就实事求是,别误导后面的学弟学妹。

点赞 16
反对: 5.0 支持: 5.0

祈祷二中 发表于 2018-7-10 20:20  详情  回复

支持: 5 反对: 5

祈祷二中 发表于 2018-7-10 20:19  详情  回复

反对: 5

今年9中分数大家估计多少

点赞

39中100人过2中线,打死我都不信。
点赞 15

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 15:28
光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1

超银这么快的节奏,确实不适合基础太差的人,否则会很累。前面的人不是说了吗,成绩好的去超银。成绩不好的,就别去凑热闹了。
点赞 4

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 15:28
光看见超银宣传超过二中58中的人数多少,怎么不说说没达到高中录取线的人数,也有200多人。入校两个校区有1
不懂就别乱说。
确实有跟不上退学转走的,最多的是中途转国际学校的。
还有一部分家里有关系,提前转其他学校去抢指标生的,因为有些孩子在超银班级10多名,考二中有难度,但去了其他学校后,可以进入级部前几,可以抢到指标名额。
你们这些因妒忌生恨造谣抹黑超银的家长,一次一次被打脸,不嫌丢人啊啊啊

点赞 8

brad0204 发表于 2018-7-7 15:58
不懂就别乱说。
确实有跟不上退学转走的,最多的是中途转国际学校的。
还有一部分家里有关系,提前转其他学
你很了解超银的情况吗?初中生国家规定是不能转学籍的。还到别的学校去抢指标生。今年指标生的政策变了知道吗?不知道别乱喷。

点赞 3

59中多少人达二中线?

点赞

一杯冰美式 发表于 2018-7-7 16:14
你很了解超银的情况吗?初中生国家规定是不能转学籍的。还到别的学校去抢指标生。今年指标生的政策变了知道
我说的很清楚,有关系的家长。
在我大天朝,有什么不可以?
什么叫乱喷?我喷你了?
你脑子锈了?我现在喷你了。

点赞 4

另外,假如你学籍在某中,你可以不可以去超银借读?
脑子真是不灵光。
傻了吧唧的蠢货!

点赞 7

蓝天碧水云天 发表于 2018-7-7 10:13
2018年中考成绩已经陆续发布,青岛大学附属中学再创辉煌:到目前为止,在16人已被青岛中学提前录取的前提下
两个校区吗?

点赞