快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[学校讨论] 2018年青岛中考情况统计,大家一起分享补充

楼主: 花开了又开 查看: 76903 | 回复: 144

这是谁在黑59中吗?人家2中达线率12%多好不好

点赞

Megan妈妈 发表于 2018-7-12 10:38
太好了,终于有知道59咋样的了。

点赞

中考595能上什么学校,,,急需

点赞

telon5 发表于 2018-7-8 09:24
对二中58,李沧的家长报名盯着一摸二摸名次就行了,绝对分数没意义,倒也简单。
主观臆测不好,毕竟您不是李沧应届生的家长

点赞

Megan妈妈 发表于 2018-7-12 10:38
那普高率呢

点赞

有没有62中的

点赞

初辰新高一用什么书

点赞

有37数据吗

点赞

崂山三中呢?

点赞

不是臆测。俺是恨铁不成钢啊。俺也想李沧的公立能争争气,最后一位指标生也能裸考,私立别人家200李沧20也行啊。想当年,崂山县,原崂山一中的初中部,近一点的61中,那是杠杠的。这几年就是上不去,原因俺也了解一二。对前面那5%学生来说,智商没大差别,差别也不在于补习班,差别在于教研师资,要想提成绩,就得认这壶酒钱。海大本科加研究生学历教的就是比师范的强,班级单科达A率30%,几乎没有C。初中数学,物理,生物,地理,往往讲课的学不懂的,因为当年就没考过重点线,那时叫重点线的。

点赞 2

看不懂高观点下的初等数学,实际上不适宜教初中。

点赞

想了解59今年的中考情况

点赞

明天会更加加油 发表于 2018-7-14 18:19
崂山三中呢?
八个二中,其中一个裸分考入,其他七个都是指标生进的。

点赞

孩子中考460分,大家推荐哪个学校好呢?

点赞

小胖萱妈0532 发表于 2018-7-11 11:52
53中什么情况?
别的贴子中说普通班40多个孩,普高上10个。附小班不清楚

点赞