快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

长宁区的娃

楼主: aaaanbbb 查看: 48978 | 回复: 210

miki825 发表于 2018-7-12 22:27
可以的,按前5年数据,从没看见市控线下来,分数反而上去的。你这分数都不进,那我孩子去中职校报到吧!
是有个小贪心,哈哈!当初填零志愿的时候不想太高,也不想太远,哪想考了这个分数

点赞

这个不好 发表于 2018-7-11 18:02
天山20多个里面有10个是自招的,换言之,裸考生有10+个超590
天山一共才130多人,照你这么说,20多个590人加,按比例来算,天山这次比娄山考得要好得多!可能吗?

点赞 1

wxl203 发表于 2018-7-12 23:13
是有个小贪心,哈哈!当初填零志愿的时候不想太高,也不想太远,哪想考了这个分数
至于天山娄山哪个好,不是我们现在应该关心的,我了解到的天山的数据是校领导给的,个人认为比较靠谱。况且天山数据也只是一个参考。延安的分数线不是按个人意愿定的,也不是贴子里定的,没几天就会出来.......现在这个分数段是让全家焦虑的,三天后就会明确。我认为进延安固然是比进复旦好,但是进复旦更能发挥出孩子的个性和能力,又有什么不好的呢?如果这次差一点败退复旦,是否会给孩子一个警示,三年后好好把握不会再次发生。

点赞

这个不好 发表于 2018-7-13 12:00
至于天山娄山哪个好,不是我们现在应该关心的,我了解到的天山的数据是校领导给的,个人认为比较靠谱。况且
天山这次真考那么好吗?如果20多个590加,那至少还有30多个580加,那这次进复旦的要有60个左右了,感觉不太可能吧?天山一共才130多人!

点赞

复旦以上的

点赞

还有二小时见分晓

点赞

Shirley121212 发表于 2018-7-13 12:13
天山这次真考那么好吗?如果20多个590加,那至少还有30多个580加,那这次进复旦的要有60个左右了,感觉不太
今年我预估延安、复旦都有上升,天山肯定没有60个复旦以上,但是预录延安以上及外区重点10个人,也充分说明天山不差

点赞

还有,20多个590+(含10个预录的),其实就是裸考生10多个

点赞

漱玉神剑 发表于 2018-7-13 14:07
还有二小时见分晓
这个帖子零志愿的不多哈

点赞

好像忽略了西延安

点赞

这个不好 发表于 2018-7-13 12:00
至于天山娄山哪个好,不是我们现在应该关心的,我了解到的天山的数据是校领导给的,个人认为比较靠谱。况且
估计这次天山长宁第一,超过东延安了!

点赞

这个不好 发表于 2018-7-13 14:26
今年我预估延安、复旦都有上升,天山肯定没有60个复旦以上,但是预录延安以上及外区重点10个人,也充分说明
我们都在等分数线下降呢!你这么预估让我们更慌了!你家娃应该是590加吧?

点赞

Qijunhua 发表于 2018-7-13 15:44
估计这次天山长宁第一,超过东延安了!
哈哈,你这个逻辑不通啊

点赞

Shirley121212 发表于 2018-7-13 15:49
我们都在等分数线下降呢!你这么预估让我们更慌了!你家娃应该是590加吧?
我也在焦虑中,592

点赞

还有大家不要忽略个别590+的有人走体制外

点赞

用手机访问本贴: 长宁区的娃