快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

grape恩妈 发表于 2018-7-6 21:25
肯定不可能啊 9中是二类 58是一类
普及一下,青岛一类高中四所,分别是1/2/9/58,二类高中四所分别是15/17/19/39,三类高中五所,分别是3/6/16/25/66。一类二类高中统称为青岛市局属优质高中,这是教*育*局的文件。去年纳入的崂一崂二虽然没有明文规定,但录取批次同二类高中,所以二类高中今后应该加上崂一崂二。

点赞 17

cj18663940533 发表于 2018-7-6 21:30
二中才是一类,58算不上
您这是在秀无知吗?

点赞 7

cj18663940533 发表于 2018-7-6 21:30
晕,你听谁说的?

点赞 1

grape恩妈 发表于 2018-7-6 21:25
肯定不可能啊 9中是二类 58是一类
2中、58中、9中、1中都是一类高中呀!

点赞 1

点赞

九中在没外迁之前爱基金班录取线是高于58普通班的,这几年录取线受外迁影响比较大。

点赞

腊梅花儿 发表于 2018-7-7 12:42
2中、58中、9中、1中都是一类高中呀!
是的,1/9中也是一类高中。
一类和二类高中都属于优质高中,优质高中可以给初中指标生名额的权利,三类高中没有给初中指标生名额的权利。

点赞 2

这是去年和前年一类高中自招数据统计。

点赞

700能否上九中的课改班?

点赞

怎么可能呢,看名次不看分,每个学校的排名靠前的,总会被要求先冲刺258,91二志愿托住,所以,能过58的第一批孩子早就被58接走了。第二批在历次摸底不如第一批的孩子被要求第一志愿报9中,但是这批孩子平时就稍逊那些第一志愿报58的孩子,可能个别孩子这次考试突出了,但是大多还是在后面,所以,9中分肯定不会高过58中。今年孩子少,我觉得九中今年分不一定到了690分

点赞 4

韩都衣舍贾鹏 发表于 2018-7-7 16:29
怎么可能呢,看名次不看分,每个学校的排名靠前的,总会被要求先冲刺258,91二志愿托住,所以,能过58的第 ...
也不一定,也有不少的孩子就是二中五十八的水平,可就是喜欢九中,不报二中五十八,就是报九中,俺家小妞就是其中的一位(哈哈)。

点赞 1

青梅煮酒2016 发表于 2018-7-6 22:08
今年分差比较大,9中录取分数没有那么高 二中最高分749  录取分数才706.5  ,9中分数最多690
那1中得更低一些,680多分

点赞

1中至少695,二志愿平行之愿,报2.58很多二志愿1.9的,想想1.9分不能低

点赞

胖胖的脸庞 发表于 2018-7-7 17:50
也不一定,也有不少的孩子就是二中五十八的水平,可就是喜欢九中,不报二中五十八,就是报九中,俺家小妞就
您这个,我实在好难理解,可能这就是超脱,哈哈

点赞 1

真佩服你的勇气,嫩打算出名是吧,哈哈

点赞