快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册
幼儿园大班 10 发私信 2018-7-6 21:38   查看: 18822   回复: 54

今年草桥中学的中考成绩如何,知道的可以说说,供大家今后择校参考,谢谢!

回帖赞 (查看排行)

你把星海和草桥的生源互换一下,再看三年后的中考,我想大家忽视了家长的作用
点赞 5

听说达苏高分数线70人以上。

点赞 1

达苏高的线48人,

点赞 1

我家孩子草桥的,他的班级十个苏高,其中3个680以上

点赞 1

草桥是姑苏区成绩最好的五所初中学校之一,立达、振华、景范、草桥、平江
点赞 1

草桥中学今年考的还可以,读苏高的至少50+,但高分的不多,4个圣陶班就有40+了,我所知的有两个普通班一个4个、一个3个苏高,好象是听说有一个班的孩子考了682没有报苏高,可惜了。我孩子在其中一个圣陶班,今年九个苏高。

点赞 1

感觉现在市里学校真的不如园区了。我们家是星海的,一个班35人,26人考上星海线,20人达苏高线,有两个690+

点赞 1

kaveltery 发表于 2018-7-11 10:13
感觉现在市里学校真的不如园区了。我们家是星海的,一个班35人,26人考上星海线,20人达苏高线,有两个690+
确实是这样的,星海比市区的初中学校绝对是领先的。星海练卷子刷题量非常的大,老师也下大力气。说心里话,我个人很赞同星海的这种方式,题海战术,因为我经过自身求学阶段的经验发现,题练不到位,在大考中很难取得高分。

点赞 1
普通帖

草桥是姑苏区成绩最好的五所初中学校之一,立达、振华、景范、草桥、平江。我估计草桥的普高率也有百分之七十了,包括三星级和民办普高

点赞

好雨爸爸 发表于 2018-7-7 16:17
草桥是姑苏区成绩最好的五所初中学校之一,立达、振华、景范、草桥、平江。我估计草桥的普高率也有百分之七
草桥搬到了新校区后,现在还能排姑苏前5吗?想买那边学区房,园区房价太贵了

点赞

熙熙和轩轩 发表于 2018-7-7 16:36
草桥搬到了新校区后,现在还能排姑苏前5吗?想买那边学区房,园区房价太贵了
草桥绝对能排姑苏区前五,草桥有两个非常厉害的圣陶班,几乎百分之百的考上四星级高中,我女儿的小学同学就在其中一个班里,最好的那个圣陶班的班主任带初中非常有经验的。

点赞

好雨爸爸 发表于 2018-7-7 20:26
草桥绝对能排姑苏区前五,草桥有两个非常厉害的圣陶班,几乎百分之百的考上四星级高中,我女儿的小学同学就
嗯,圣陶班肯定可以,但是一般的班级呢?毕竟很少数的人才能进这两个班呀,就怕到时进不了圣陶班,进了一般的班级

点赞

熙熙和轩轩 发表于 2018-7-8 09:38
嗯,圣陶班肯定可以,但是一般的班级呢?毕竟很少数的人才能进这两个班呀,就怕到时进不了圣陶班,进了一般
草桥圣陶班貌似有六个,但最厉害的只有两个,其余的都是普通班,普通班也有学的很好的孩子,当然也有总不及格的学生。

点赞

大木头加油 发表于 2018-7-8 13:35
真棒啊,是叶圣陶班吗,是最好的班吧

点赞

大木头加油 发表于 2018-7-8 13:35
想不通,我小孩班上的学霸中考裸分682分,居然报考了没有编制的幼师!是不懂事,还是来自爸妈的误导?

点赞

点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-8 15:21
想不通,我小孩班上的学霸中考裸分682分,居然报考了没有编制的幼师!是不懂事,还是来自爸妈的误导?

这个。。。没弄错吧
点赞

糊涂爸爸 发表于 2018-7-8 19:20
这个。。。没弄错吧
就在我小孩的班上,怎么可能弄错?关键是人家小女孩成绩好,眼睛还不近视

点赞

推荐应用
反馈 顶部