快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

[经验交流] 草桥中学的中考成绩

楼主: mahaiyan20 查看: 17088 | 回复: 52

我感觉草桥这几年势头不错

点赞

大木头加油 发表于 2018-7-8 13:35
我家孩子草桥的,他的班级十个苏高,其中3个680以上
你们几班的啊

点赞

同事的女儿 草桥圣陶班 587

点赞

草桥中学今年考的还可以,读苏高的至少50+,但高分的不多,4个圣陶班就有40+了,我所知的有两个普通班一个4个、一个3个苏高,好象是听说有一个班的孩子考了682没有报苏高,可惜了。我孩子在其中一个圣陶班,今年九个苏高。

点赞 1

我听老师说的达苏高线70+
点赞

我们在草桥第二梯队,班级46人,目前统计为四星25人,普高11人,个人觉得还是不错的,班主任相当负责任。

点赞

tyouketu 发表于 2018-7-10 07:50
我们在草桥第二梯队,班级46人,目前统计为四星25人,普高11人,个人觉得还是不错的,班主任相当负责任。
感觉很厉害了,就是草桥学区好多房子都房龄10年了,新的楼盘价格还挺高

点赞

人各有志吧
点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-8 15:21
想不通,我小孩班上的学霸中考裸分682分,居然报考了没有编制的幼师!是不懂事,还是来自爸妈的误导?
请问是几班?

点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-8 20:41
就在我小孩的班上,怎么可能弄错?关键是人家小女孩成绩好,眼睛还不近视
家里条件一般吗

点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-8 15:21
想不通,我小孩班上的学霸中考裸分682分,居然报考了没有编制的幼师!是不懂事,还是来自爸妈的误导?
你孩子在几班?

点赞

tyouketu 发表于 2018-7-10 07:50
是草桥圣陶班里面的第二梯队吧?

点赞

好雨爸爸 发表于 2018-7-10 23:10
是草桥圣陶班里面的第二梯队吧?
不是圣陶班班里的第二梯队,草桥分第一梯队(圣陶班),第二梯队和第三梯队 我们是第二梯队的。

点赞

tyouketu 发表于 2018-7-11 00:43
不是圣陶班班里的第二梯队,草桥分第一梯队(圣陶班),第二梯队和第三梯队 我们是第二梯队的。
那这个班级的成绩很不错啊!一个好一点的普通班,有将近百分之八十以上的人考上普高

点赞

因为初二遇到了这位认真负责的好老师。

点赞

用手机访问本贴: 草桥中学的中考成绩