快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

草桥中学的中考成绩

楼主: mahaiyan20 查看: 12467 | 回复: 46

tyouketu 发表于 2018-7-11 00:56
因为初二遇到了这位认真负责的好老师。
换过班还是换过老师?

点赞

78%的普高率,应该也是择校班
点赞

mahaiyan20 发表于 2018-7-8 14:32
真棒啊,是叶圣陶班吗,是最好的班吧
不算最好的,第一梯队里排第三

点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-8 15:21
想不通,我小孩班上的学霸中考裸分682分,居然报考了没有编制的幼师!是不懂事,还是来自爸妈的误导?
你们是一班的吗

点赞

感觉现在市里学校真的不如园区了。我们家是星海的,一个班35人,26人考上星海线,20人达苏高线,有两个690+

点赞 1

kaveltery 发表于 2018-7-11 10:13
感觉现在市里学校真的不如园区了。我们家是星海的,一个班35人,26人考上星海线,20人达苏高线,有两个690+

重 点 班?
点赞

糊涂爸爸 发表于 2018-7-11 10:34
重 点 班?
是平行分班的,没有重点班。

点赞

kaveltery 发表于 2018-7-11 10:37
是平行分班的,没有重点班。

这个成绩,不是重点班也变成重点班了,哈哈
点赞

确实是这样的,星海比市区的初中学校绝对是领先的。星海练卷子刷题量非常的大,老师也下大力气。说心里话,我个人很赞同星海的这种方式,题海战术,因为我经过自身求学阶段的经验发现,题练不到位,在大考中很难取得高分。

点赞 1

好雨爸爸 发表于 2018-7-11 12:13
确实是这样的,星海比市区的初中学校绝对是领先的。星海练卷子刷题量非常的大,老师也下大力气。说心里话,
其实据我所知,至少我们家孩子并不觉得星海的作业量有很大,她说跟她几个草桥或者景范等市区其他几所学校相比是差不多的,市区作业量也不见得很少。相反,我女儿基本每天要是时间抓的紧,在校可基本完成作业,基本最晚在八九点也是可以完成的(家离学校路程一小时)

点赞

我非常温柔 发表于 2018-7-10 09:57
请问是几班?
是9班!

点赞

在星海上的初中,考星海高中时可以比录取分数线低10分优惠

点赞

微雅233233 发表于 2018-7-10 15:17
家里条件一般吗
不太清楚,但读书的钱应该有吧

点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-13 12:07

你确定吗?
点赞

新一米阳光28 发表于 2018-7-13 12:07
怎么可能会有这种事。中考投档流程都是电脑直接投的,绝对是没有这种事的。只有签约,但也要中考分数达到分数线才可以。

点赞

用手机访问本贴: 草桥中学的中考成绩