快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

我们是浦东公办学校,学校预估600+有20以上,但是基本都是预录了的

点赞

dongdong097687 发表于 2018-7-8 12:10
的确,我儿子的小学同学有几个在建西,有的一模的确比我们高,但是中考却和我儿子相差甚远。我觉得和最后冲
还有一个重要问题是一模之前考试经验不足,特别是数学做到第18题,不会就开始慌了

点赞

yishenglee 发表于 2018-7-8 12:00
600+都是预录的。是不是说明一旦预录了,许多好孩子放松心态,反而更能超常发挥了。
强者恒强,我了解到预录到四校(含分校)的,都在600分以上,最低也有600.5

点赞 4

云78896 发表于 2018-7-8 12:25
民办学校最后几名是最苦的,最后复习阶段班主任不停的鞭子抽啊抽,中考班里最低的考到了530分也算让班主任 ...
我们公办学校艺术特长班最低分559

点赞

静待花开月圆时 发表于 2018-7-8 13:19
恕我直言,一模556够不到四校水平。
也许你家的比较优秀我们比不了,但我是用数据说话的。他们学校两个校区预计总排名前34进四校,556确实不高但能排29,因此我说勉强到四校线不为过吧。现在中考没发挥好说这个也没意义了

点赞 18

静待花开月圆时 发表于 2018-7-8 13:23
强者恒强,我了解到预录到四校(含分校)的,都在600分以上,最低也有600.5
我们预录的没考好 丢脸了

点赞 1

Salain 发表于 2018-7-8 10:31
我们班级群都很默契,从没人贴分数,晒高分的!女儿好朋友间都达成默契,大家只问达到预期么!

这种默契好,点赞

点赞

joshyan1976 发表于 2018-7-8 13:57
也许你家的比较优秀我们比不了,但我是用数据说话的。他们学校两个校区预计总排名前34进四校,556确实不高 ...

一模成绩,能不能上四校,不是看分数而是看排名,排名浦东前2%应该可以

点赞

很喜欢这样贴子,楼主分析认真现实,要比只扔一个分数出来的好太多。其实纯裸考的考生和已预录的考生,在考试时的心情完全不同。纯裸考生,无论分数如何,都是需要表扬的。

点赞 6

听说这次竞争最激烈是浦东和徐汇高分较多,中间段反而少,差的也很多

点赞 1

静待花开月圆时 发表于 2018-7-8 13:21
从机构了解到,进才实验最高615。
进实300多考生,70个预录,其中8个华二

点赞

楼主这个厉害了,感谢这种提供高质量内容的家长

点赞 3

天使羽翼2016 发表于 2018-7-8 17:08
进实300多考生,70个预录,其中8个华二
真正参加中考的大约280人

点赞

静待花开月圆时 发表于 2018-7-8 17:59
真正参加中考的大约280人
一个不错的公办学校,不鸡血,最多初三辛苦一点,但出好成绩。

点赞

yu是yu不是yu 发表于 2018-7-8 11:47
建西+1 一模也556 裸考也没有发挥好…特别慌…
我们一模也556,这次发挥一般,还好预录了

点赞