快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

yishenglee 发表于 2018-7-8 12:00
600+都是预录的。是不是说明一旦预录了,许多好孩子放松心态,反而更能超常发挥了。
能预录的孩子本身就有600+的实力!高考高分的也基本上是预录的那帮孩子!

点赞 3

苹果000000 发表于 2018-7-9 09:34
很看不惯家长帮里几个考的比较好的,各个帖子里来秀一把优越感,难道中考就能一考定终身,何必在别人伤口上
一定要赞你一下。其实嘛,那些考的好家长发出来为孩子骄傲一下的心情可以理解,但一旦带上贬低其他孩子的意味就不可取了。帮自己的孩子的未来攒人品肯定要比败人品要好。大部分孩子都挺努力,考多少分都是拼出来的,都应该鼓励。

点赞 13

苹果000000 发表于 2018-7-9 09:34
很看不惯家长帮里几个考的比较好的,各个帖子里来秀一把优越感,难道中考就能一考定终身,何必在别人伤口上
今年还真不好说。我孩子的学校,常年浦东排名30-40之间,最好的一个班,600+3个,590-600有5个,580-590有5个,期中600+一个,590+一个,已预录

点赞 1

szp365 发表于 2018-7-9 10:39
今年还真不好说。我孩子的学校,常年浦东排名30-40之间,最好的一个班,600+3个,590-600有5个,580-590有5
浦东什么学校?清流吗?

点赞

目标华二 发表于 2018-7-9 10:46
浦东什么学校?清流吗?
不是,不方便说

点赞

帖子里很多家长,贴了学校的成绩情况,由于不方便透露具体学校,只有考生总人数等情况,将18年浦东初中推优人数表发给大家,大家自己对照吧。
点赞 2

AW22 发表于 2018-7-8 10:22
我们是浦东某个公办理科班的,但是十几个六百以上全都是预录的,裸考的最好的也就598,班级平均分590+
是上中东吗?有人知道上中东今年考的怎么样嘛吗?

点赞 1

烦恼周 发表于 2018-7-9 09:30
这个公办能进去的难度不低吧
还可以,我们小学不是很有名气!有特长好进!

点赞

豆芽111111 发表于 2018-7-9 11:20
是上中东吗?有人知道上中东今年考的怎么样嘛吗?
不是上中东

点赞

天使羽翼2016 发表于 2018-7-8 17:08
进实300多考生,70个预录,其中8个华二
260个考生

点赞

飞飞向上 发表于 2018-7-9 11:15
帖子里很多家长,贴了学校的成绩情况,由于不方便透露具体学校,只有考生总人数等情况,将18年浦东初中推优
这个按校人数百分之七,市规定算的,有什么比较的价值吗

点赞

dongdong097687 发表于 2018-7-8 12:21
普通班的老师在二模结束后,会想我只要把那个考个位数的学生提高到某某分,我班级均分就可以上1分。也会想 ...
相当准确!

点赞

szp365 发表于 2018-7-9 10:59
不是,不方便说

有什么不方便说呢?您这是为学校增光的事情呀,成绩都能秒杀楼主的建平西校,也能超越建平实验,这已经不是浦东排名三十到四十了,从明年开始妥妥的学区房了。难道你就只想表达建平西和建平实验考不过浦东排名三十四十的学校很正常?
点赞 2

如果只是道听途说,不能提供真实学校和真实成绩的,不建议做个键盘侠来楼主这个帖子搅局让别人添堵,希望做人还是厚道点好。
点赞 2

苹果000000 发表于 2018-7-9 12:39
有什么不方便说呢?您这是为学校增光的事情呀,成绩都能秒杀楼主的建平西校,也能超越建平实验,这已经不
我们这个浦东新区排名能进前十的也佩服他!

点赞