快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

joshyan1976 发表于 2018-7-9 10:14
一定要赞你一下。其实嘛,那些考的好家长发出来为孩子骄傲一下的心情可以理解,但一旦带上贬低其他孩子的意
谢谢,楼主的贴,被600分以上的贴炸得,心底没低......

点赞 2

苹果000000 发表于 2018-7-9 12:39
有什么不方便说呢?您这是为学校增光的事情呀,成绩都能秒杀楼主的建平西校,也能超越建平实验,这已经不
学校确实总体程度在这个水平,说了是最好的一个班,平行班还是很菜的。想说的是,整个浦东和我孩子所在的班水平差不多甚至远超的班级总有大几十个,那么推算下来,高分是人不少的

点赞

最后再看吧,如果浦东高分人数不多的话,证明我孩子的班级考的真不错

点赞

烦恼周 发表于 2018-7-9 09:30
这个公办能进去的难度不低吧
学区房很贵

点赞

毕竟只是浦东普通公办(真正意义上的普通,不是实验东,建西,建实,进北之类有名公办)的好班,当初的目标也不过赶超有名公办的平行班

点赞

szp365 发表于 2018-7-9 13:05
毕竟只是浦东普通公办(真正意义上的普通,不是实验东,建西,建实,进北之类有名公办)的好班,当初的目标
三林北校吧?

点赞

模范?罗山?

点赞

wzlzlz 发表于 2018-7-9 09:12
而且我们班的女孩就是617.5分!
有可能哦!

点赞

楼主宏扬正气,顶

点赞

AW22 发表于 2018-7-9 11:33
不是上中东
你们学校不是也考得挺好的啊?

点赞

wzlzlz 发表于 2018-7-9 09:12
而且我们班的女孩就是617.5分!

应该是一个学校吧,我们班最高分是617.5;零志愿是上中,这个女孩子平时成绩就很好
点赞

飞飞向上 发表于 2018-7-9 11:15
帖子里很多家长,贴了学校的成绩情况,由于不方便透露具体学校,只有考生总人数等情况,将18年浦东初中推优
这个表就没啥对照意义,初中推优是按学校本届毕业生总数乘以比率。大家都一样的,区别在于去的市重点校质量,人数比率是一样的

点赞

joshyan1976 发表于 2018-7-8 13:57
也许你家的比较优秀我们比不了,但我是用数据说话的。他们学校两个校区预计总排名前34进四校,556确实不高 ...

你们学校预录四校(包括分校)只有10几个吧?
点赞

joshyan1976 发表于 2018-7-8 10:14
我家娃在浦东建平西校一平行班,一模556还可以勉强四校水平,自招考没预录成只能裸考,但这次中考理化发挥 ...
那就是不到一半可以市重点

点赞 1

Holidaycoco 发表于 2018-7-9 14:19
应该是一个学校吧,我们班最高分是617.5;零志愿是上中,这个女孩子平时成绩就很好
难道我们学校两女孩并列?我们班的女孩填华二

点赞