快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

初乔 发表于 2018-7-9 21:33
应该二十多个吧
嗯,应该差不多

点赞

谁是新兴中学的,新兴中学教学质量好不好

点赞

初乔 发表于 2018-7-9 21:33
应该二十多个吧
700以上七八个人吧,我听说的

点赞

735的即墨最高分不在28中

点赞

什么时间出分数线呀,即墨各校,其他地方都出来了

点赞

兮曦可儿 发表于 2018-7-9 21:10
比我厉害的还有好多
自招的不想说话

点赞

hhr17667592233 发表于 2018-7-12 10:54
什么时间出分数线呀,即墨各校,其他地方都出来了
大概今天吧

点赞

P15053240312 发表于 2018-7-12 06:09
700以上七八个人吧,我听说的
我也不知道 也是猜的 这么少么

点赞

初乔 发表于 2018-7-12 11:59
我也不知道 也是猜的 这么少么
我也是听孩子老师说的

点赞

达录取线就可以了,留着潜力放在高中阶段,以后考上好大学,那才是真正的实力与水平

点赞

兮曦可儿 发表于 2018-7-9 17:25
我们同学填的第一志愿基本上都是实验。。
第一志愿当时不是填报的优质高中电脑派位吗?

点赞

Chenchen3598 发表于 2018-7-12 20:30
第一志愿当时不是填报的优质高中电脑派位吗?
emmm,不要在意这些细节

点赞

学校                         分数线
优质高中电脑派位  638.0
即墨一中                  614.5
即墨实验高中          627.0
即墨萃英中学          616.0
美术学校 美术班     542.0
即墨二中 信息技术 599.5
即墨二中 财经         597.0
即墨四中 电子商务 581.0
即墨四中 酒店管理 562.5
市北中学 学前教育 580.0
市北中学 会计电算 584.5
通济实验 财经         591.0
通济实验 信息技术 584.0
长江中学 学前教育 480.0
长江中学 财经         535.5
即墨二中                  541.0
即墨四中                  494.5
市北中学                  515.0
国基外语学校          305.0
通济实验学校          557.0
长江中学                  458.0
青岛十九中              619.0

点赞 1

实验好高的分数线

点赞

已经公布了
2018年即墨区中考录取线公布:优质高中电脑派位638
http://www.jzb.com/bbs/thread-6756521-1-1.html
点赞