快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

某机构搞的保录班,收费不菲,近3万,没录取还给你退一半的钱。这种班级靠谱吗?现在在报名了。
回帖赞 (查看排行)

通过入门测试的,还需要三万么?开什么玩笑……

点赞 5

靠谱,相当的靠谱。
你能通过他的选拔,说明你已经具备了升学的实力(最多也就是再补补火而已),而且从过来人的身份讲,考进四大旗下的初中并没有多难,毕竟四校要招那么多人。因此,3万充其量也就是买了一个参考的途径。
退一万步讲,即便最后退一半费用,那也还是花了一万多,名符其实的天价。
所以,这门生意做得,一本万利!
点赞 5

下次开个培训班,保证考清华北大,费用100万,考不上退一半。

点赞 5

骗子公司,不要信。稳赚不赔的买卖
点赞 3

这不是易帆的签约班吗?易帆是不是又得罪了哪家机构了?易帆好像没有那么差吧,我姐姐家的孩子就是去年报了他们的签约班,后面考上了广益。
点赞 3

机构稳赚不赔!
点赞 2

退一半学费,也要一万多,一万多有多少次课?

点赞 1

一看就知道是YF

点赞 1

做一下2018学而思小升初模拟考试卷,三门总分如果能高于160,暑假冲一冲,三门学费10000不到,100%上岸。
点赞 1

杨运泽 发表于 2018-7-9 11:54
请问下楼主,培训机构名字是什么?我家想去了解下
易帆教育,在广济桥那里

点赞 1

我们补课费交了四万也没录进,最后还是微机派位

点赞 1

tangqin777 发表于 2018-7-10 08:57
下次开个培训班,保证考清华北大,费用100万,考不上退一半。
来来,我投资

点赞 1

贝哲 发表于 2018-7-10 14:08
请问是这哪里补的
我们这的,没必要,我们一毛也没退。刚开始说可以进一类名校,后来又说进二类,然后就没有然后了。我想说的是没有必要发那么多的钱找什么机构,如果孩子学的进随便普通的都行了,如果孩子学不进再有名的,承诺的再好都不行。好多都是骗钱的,后来我崽都有点厌学了。

点赞 1

一类公办初中都是派位,民办一类初中都是要考,坑班?就是坑班!
点赞 1

现在不是都有中考,高考签约班吗?应该生源还是要筛选吧,要不然机构估计也没什么钱赚吧?也会做死去!得不偿失!现在满大街的培训机构,有需求就有市场。如果是良心机构,还是可以理解,谁不望子成龙望女成凤!
点赞 1

真挚的眼神 发表于 2018-7-10 19:30
家长朋友,很荣幸易帆一直被受家长朋友们的关注!入门测试只是一个基础测试,对学生学情的基本摸底,我们根

我对易帆本身没有任何意见,也许是我个人对于入班测试这个门槛充满了想象力。
点赞 1

傅子恒 发表于 2018-7-11 10:38
客观的说,YF并不是骗子机构,他们确实主推CP,而且考试机会很多,只是这个签约班,收钱收的太狠了点,只需

你不是开玩笑吧?CP不难考?不知道你家考上没有,反正我知道我身边好多家长都说长沙最难考的民办名校就是长培,我姐家就是因为总是考不上,退而求其次才选择了广益
点赞 1

傅子恒 发表于 2018-7-12 07:46
我们就是9月份第一次3000+人的大考时就考上了,一起去的几个人都考上了。拒孩子们反馈,题目不难。反而是广

去年9月份那次大考我也知道,但我姐家的在易帆那边考的,没有3000吧?好像是将近400人,只录取了50几个,比例有15%,我姐说录取还算高的,总的意思就是难考!我想着今年我家的明年就小升初了,不知道怎么搞
点赞 1
普通帖

脑子进水班
点赞

请问下楼主,培训机构名字是什么?我家想去了解下

点赞

点赞

怎么的也应该是没考上费用全退吧!

点赞

全退才有诚意,退一半机构还是赚!
点赞

选拔标准本身就高,去哪都能上岸吧?这圈钱的套路玩的真好。把家长当羔羊宰
点赞

支持楼主了。
点赞