快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

鑫万刘姐 发表于 2018-7-10 10:11
我们补课费交了四万也没录进,最后还是微机派位
请问是这哪里补的

点赞

YF好撮的,cp也只卖他那多面子。

点赞

风声水声123 发表于 2018-7-10 13:35
劳驾你把内容看清了再回复好不??
还托?
不知道谁恶心谁?
是的,那个什么易帆杯推优推到没下文了,好在我崽还有GY和ZY两条退路。

点赞

贝哲 发表于 2018-7-10 14:08
请问是这哪里补的
我们这的,没必要,我们一毛也没退。刚开始说可以进一类名校,后来又说进二类,然后就没有然后了。我想说的是没有必要发那么多的钱找什么机构,如果孩子学的进随便普通的都行了,如果孩子学不进再有名的,承诺的再好都不行。好多都是骗钱的,后来我崽都有点厌学了。

点赞 1

一类公办初中都是派位,民办一类初中都是要考,坑班?就是坑班!
点赞 1

蓦蓦1234 发表于 2018-7-10 12:06
一看就知道是易帆的托,易帆除了托还有就是网络水军,看着都恶心,去年我崽推优,进了名单,推到后面,什么
是那个什么易帆杯推优吧?真的坑人的推优!

点赞

这不是易帆的签约班吗?易帆是不是又得罪了哪家机构了?易帆好像没有那么差吧,我姐姐家的孩子就是去年报了他们的签约班,后面考上了广益。
点赞 3

陈利诚 发表于 2018-7-10 17:06
这不是易帆的签约班吗?易帆是不是又得罪了哪家机构了?易帆好像没有那么差吧,我姐姐家的孩子就是去年报了
GY考试机会挺多,录取人也多,不报保录班一样考得上,且GY对口机构是惟益。

点赞

himiles 发表于 2018-7-9 10:46
通过入门测试的,还需要三万么?开什么玩笑……
家长朋友,很荣幸易帆一直被受家长朋友们的关注!入门测试只是一个基础测试,对学生学情的基本摸底,我们根据这个摸底来分配教学内容。至于这个29800,是一年四期,语,数,英,包括习题课,各阶段的模拟考等等。细心的家长朋友们自己偷偷算本帐。至于我们的教学是撮还是精,家长朋友可以向往届的签约生家长了解哈!也可到我们这边来详细了解和看我们的签约班规划!

点赞

应该说是拉生意,毕竟还是有300次课

点赞

易帆没那么搓吗,听说那里的信息学很牛的,身边朋友的孩子在那里学信息,还得了全国一等奖……听说数学也还可以
点赞

易帆的信息学确实很牛,朋友的孩子学了不到一年,拿了个全国二等奖,名校抢着要!我家孩子没去,现在还有点后悔……

点赞

真挚的眼神 发表于 2018-7-10 19:30
家长朋友,很荣幸易帆一直被受家长朋友们的关注!入门测试只是一个基础测试,对学生学情的基本摸底,我们根

一年要三万,你怎么不去抢啊。。。。。。。。。。。。。
点赞

客观的说,YF并不是骗子机构,他们确实主推CP,而且考试机会很多,只是这个签约班,收钱收的太狠了点,只需要参加他们的考试机会就可以了,200一次,一两次足矣。CP又不难考。

点赞

现在不是都有中考,高考签约班吗?应该生源还是要筛选吧,要不然机构估计也没什么钱赚吧?也会做死去!得不偿失!现在满大街的培训机构,有需求就有市场。如果是良心机构,还是可以理解,谁不望子成龙望女成凤!
点赞 1