快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

西城区454分4992能考上高中吗?

回帖赞 (查看排行)

我放弃了贯通的志愿,填的都是高中。儿子班主任说今年录取分数线会下降。

点赞 2

看排名啊,西城高中计划招5300(未扩招前),4900要是没高中上有关部门才是打脸呢。

点赞 2

lty021106 发表于 2018-7-9 18:13
看看贯通吧!高中最后考大学,会考有一门不及格补考再不及格连高中毕业证都没有
不想上贯通,还是想让孩子在上一段时间高中

点赞 1

不要看机构预估的分数,千万不要信,这样估这样报可能会没学上

点赞 1

琦宝琦宝 发表于 2018-7-9 20:14
我放弃了贯通的志愿,填的都是高中。儿子班主任说今年录取分数线会下降。
肯定会下降

点赞 1

希望孩子能有高中上,祈祷

点赞 1

楠楠自语girl 发表于 2018-7-10 18:35
看排名啊,西城高中计划招5300(未扩招前),4900要是没高中上有关部门才是打脸呢。
真的吗?要真是这样就好了,我这些天都快抑郁了。

点赞 1

放心吧,西城不是又争取了一些名额吗,这个成绩应该是有高中上的。我也觉得报贯通,给孩子定下将来的职业,在15岁这个阶段是太早了,还是上普高吧,孩子懂事了,会更自觉地!
点赞 1

楠楠自语girl 发表于 2018-7-11 00:31
志愿不报飞,会有学上。学校好坏说重要也不重要,关键在于自己要努力了并坚持住。祝愿孩子!
非常感谢您的回复。

点赞 1

我仔细计算了一下,西城普高今年召4828人,而不是Jw所说的5376人。

点赞 1
普通帖

宣外实验学机会很大,如果女孩子的话报一下华夏女中可以
点赞

看看贯通吧!高中最后考大学,会考有一门不及格补考再不及格连高中毕业证都没有

点赞

乌兰大叔 发表于 2018-7-9 18:11
宣外实验学机会很大,如果女孩子的话报一下华夏女中可以
谢谢你的回复

点赞

今年高中招生压力太大了,我一朋友480分北京教育学校附中都说这分在咨询他们的里面是低的,今年报考高中的很多,学校老师提醒谨防录不上

点赞

lty021106 发表于 2018-7-9 18:33
今年高中招生压力太大了,我一朋友480分北京教育学校附中都说这分在咨询他们的里面是低的,今年报考高中的 ...
不会吧,心都凉了。

点赞

今年志愿前学校老师对填报志愿里贯通都说报名要谨慎谨慎,家长一听为了孩子整高中吧!可今年高中减招,情况不乐观,谁敢拿孩子的未来去赌

点赞

无为哈哈哈哈 发表于 2018-7-9 20:19
肯定会下降
谢谢你给的心里安慰

点赞

琦宝琦宝 发表于 2018-7-9 20:19
希望孩子能有高中上,祈祷
7中应该可以的

点赞

无为哈哈哈哈 发表于 2018-7-9 20:21
7中应该可以的
非常感谢您回复