快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

西城区454分4992能考上高中吗

楼主: 琦宝琦宝 查看: 7164 | 回复: 30

看排名啊,西城高中计划招5300(未扩招前),4900要是没高中上有关部门才是打脸呢。

点赞 2

楠楠自语girl 发表于 2018-7-10 18:35
看排名啊,西城高中计划招5300(未扩招前),4900要是没高中上有关部门才是打脸呢。
真的吗?要真是这样就好了,我这些天都快抑郁了。

点赞 1

琦宝琦宝 发表于 2018-7-10 20:40
捡排名靠后的高中填,进去了必须努力用好成绩报效学校

点赞

志愿不报飞,会有学上。学校好坏说重要也不重要,关键在于自己要努力了并坚持住。祝愿孩子!

点赞

lty021106 发表于 2018-7-9 18:13
看看贯通吧!高中最后考大学,会考有一门不及格补考再不及格连高中毕业证都没有
真的呀?不是说会考学校一般都会给及格吗?

点赞

后来又加上323个名额,供参考

点赞

helenliucc 发表于 2018-7-12 00:34
后来又加上323个名额,供参考
5000名以内肯定有高中上

点赞

北京师范大学亚太实验学校应该有戏,去年第一年招高中,最低410

点赞

放心吧,西城不是又争取了一些名额吗,这个成绩应该是有高中上的。我也觉得报贯通,给孩子定下将来的职业,在15岁这个阶段是太早了,还是上普高吧,孩子懂事了,会更自觉地!
点赞 1

通州张湾中学去年487普通高中,每个区都有一个普通高中是兜底的,你看看西城。
点赞

桃红五月 发表于 2018-7-13 11:01
放心吧,西城不是又争取了一些名额吗,这个成绩应该是有高中上的。我也觉得报贯通,给孩子定下将来的职业,
谢谢你的支持

点赞

楠楠自语girl 发表于 2018-7-11 00:31
志愿不报飞,会有学上。学校好坏说重要也不重要,关键在于自己要努力了并坚持住。祝愿孩子!
非常感谢您的回复。

点赞 1

应该能39吧

点赞

我仔细计算了一下,西城普高今年召4828人,而不是Jw所说的5376人。

点赞 1

lmxlxy 发表于 2018-7-14 19:15
我仔细计算了一下,西城普高今年召4828人,而不是Jw所说的5376人。
有一些会去二外小语种贯通。还有会统筹二去人通,民大附等等。

点赞