快捷导航
登录 后使用快捷导航
没有帐号?注册

晚我们那个培训群的一位家长说他们上周入了一套双语的学位房,140多平,三百多万啊!孩子先择校看情况,不行直接就读双语了。赤裸裸的拼爹啊。双语学位房现在这么贵啊?按这么算的话,2.3万左右一平了,真不是 一般家庭买的起啊。我们这种普通家庭只能扎扎实实努力择民办了。
回帖赞 (查看排行)

羡慕不来,别人拼爹,我们就拼娃吧
点赞 3

超强的小林 发表于 2018-7-10 20:55
但是,这样拼娃还考不上的话,那也实在没潜力没必要去双语受压了
两手准备比一手好,尽责且有实力的家长还是值得学习的

点赞 2

楼主就是一个中介炒房的。那个鸟不拉屎的地方,别说2.2,就是1.2万都不考虑。你孩子不行,在双语也是白搭,不要宣扬这些乱七八糟的东西
点赞 2

答案在雨中飘 发表于 2018-7-12 09:12
双语有点特殊,不能择校了,但是有学位房保底,真正影响生源的是派位。双语学位数量太多,都没几个指标派
即便公办不择校,双语也不差,一是生源好,二是位置太特殊重视度不是其他能比的,三是学校抓学习的严厉也是出了名的

点赞 2

凡事都有风险,不能因为怕摔跤就不去学走路。大多数父母都希望在自己能力范围内给孩子最好的。

点赞 2

易泽睿妈 发表于 2018-7-12 22:58
买个学区房如愿进双语,孩子争气还好,就怕学到半路老师劝退就等着捉急吧!!从来就没觉得进双语有那么好!

怎么就知道别人家的孩子不争气呢
点赞 2

himiles 发表于 2018-7-10 10:10
估计那房子是拍卖买的~只有拍卖才能卖出那么贵,正常价格1.8-2W就顶天了。
钰龙房孑低于2.2w是不会出手的。钰龙的业主路过

点赞 1

yanzi119 发表于 2018-7-10 11:43
三年之后呢?
像这样外培又有学位房的家长肯定是重视教育,不会差哪去。只能拼娃拼不了爹,万一娃拼不上就只能派位了

点赞 1

wuweiping03 发表于 2018-7-10 12:15
钰龙房孑低于2.2w是不会出手的。钰龙的业主路过
10年的时候从北京回来买房,去钰龙售楼部看了,钰龙天下5000一平,当时那边啥也没有,只有个学校,后来在长沙实在看不下去了,还是回北京买了一套

点赞 1

等公办不择校之后的中考成绩出来,再看双语吧

点赞 1

himiles 发表于 2018-7-11 08:53
楼盘也就那几个,你说不说也没关系。你说的那叫合理价格,存在即是合理,但不正常。带双语学位的房子价格就
只能说你缺乏市场概念了,怎么叫从来没有正常过?那只是你认为的不正常罢了。随行入市,愿买愿卖,再正常不过了的市场行为了。有点常识好不好

点赞 1

香香1990 发表于 2018-7-11 10:45
楼主就是一个中介炒房的。那个鸟不拉屎的地方,别说2.2,就是1.2万都不考虑。你孩子不行,在双语也是白搭,
双语公办第一也不是靠吹牛吹出来的

点赞 1

Bangbangda001 发表于 2018-7-11 09:46
等公办不择校之后的中考成绩出来,再看双语吧

双语有点特殊,不能择校了,但是有学位房保底,真正影响生源的是派位。双语学位数量太多,都没几个指标派位了,你觉得能差到哪里去?反而是麓山完全没有学位房的公办,还有南雅学位房数量少的,未来被长雅、北雅、长梅、师梅等干掉是迟早的事
点赞 1

双语宸妈 发表于 2018-7-11 21:41
八方二期是不带双语学位的
八方二期早就2.2w以上了

点赞 1

虎妈888 发表于 2018-7-13 10:39
怎么就知道别人家的孩子不争气呢
我说的是就怕,没有说一定,因为有这个情况发生

点赞 1
普通帖

估计那房子是拍卖买的~只有拍卖才能卖出那么贵,正常价格1.8-2W就顶天了。
点赞

刚看了下中介网站,都是2.2-2.5W
点赞

三年之后呢?
点赞

有需求早买早安心

点赞

15年买的二手也就6800,16年三月份就8600了,17年就近14000,18年直逼八方二期

点赞

时青918 发表于 2018-7-10 12:48
像这样外培又有学位房的家长肯定是重视教育,不会差哪去。只能拼娃拼不了爹,万一娃拼不上就只能派位了
但是,这样拼娃还考不上的话,那也实在没潜力没必要去双语受压了

点赞

himiles 发表于 2018-7-10 10:10
什么叫正常价格,成交的价格就是正常价格,5月份我老婆闺蜜为小孩读书买了双语的一个学位房,153平全款365万,你算算单价,快2.4万了。楼盘我就不说了

点赞

娴娴和爸爸 发表于 2018-7-11 06:57
什么叫正常价格,成交的价格就是正常价格,5月份我老婆闺蜜为小孩读书买了双语的一个学位房,153平全款365 ...
楼盘也就那几个,你说不说也没关系。你说的那叫合理价格,存在即是合理,但不正常。带双语学位的房子价格就从来没有正常过,卖方市场。咬文嚼字不好,不回复了。

点赞